Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Голуб, Ольга Валентиновна - Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительн...
Голуб, Ольга Валентиновна - Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительн...
Книга
Автор: Голуб, Ольга Валентиновна
Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительн... : монография
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN 978-5-89289-418-0
Автор: Голуб, Ольга Валентиновна
Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительн... : монография
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN 978-5-89289-418-0
Книга
36(2Рос-4Кем) Г62
Голуб, Ольга Валентиновна.
Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья : монография / Ольга Валентиновна Голуб . – Кемерово : КемТИПП, 2007 . – 172 с. - Библиогр.: 150-168 . - ISBN 978-5-89289-418-0 : 55-00 .
Книга посвящена характеристике и оценке потребительских свойств плодово-ягодного сырья, произрастающего в Кузбассе и продуктам его переработки. Представлены маркетинговые исследования рынка потребительских предпочтений плодово-ягодных изделий на примере г. Кемерово/кх-1/
ББК 36(2Р-4Ке)
ключевой = Исследование рынка
ключевой = Плодово-ягодная продукция
Общий = Напитки
ключевой = Сухие завтраки
ключевой = Глазированные сырки
ключевой = Ценность растительного сырья
Общий = Растительное сырье : Переработка
ключевой = Разработка рецептур
ключевой = Технологии переработки
Общий = Фитосырье : Продукты переработки
ключевой = Барбарисы
Общий = Соки
ключевой = Нектары
ключевой = Экстракты
Общий = Пюре
ключевой = Повидла
Общий = Маринады
ключевой = Минерализованные фитосиропы
Общий = Конвертация
ключевой = желеобразные продукты
ключевой = пресервы
ключевой = Ликероводочные изделия
ключевой = Быстрорастворимые продукты
ключевой = морсы
Общий = Кисели
Общий = КРЛ
Общий = Пищевые предприятия : Кемеровская область
Общий = Безалкогольные напитки
36(2Рос-4Кем) Г62
Голуб, Ольга Валентиновна.
Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья : монография / Ольга Валентиновна Голуб . – Кемерово : КемТИПП, 2007 . – 172 с. - Библиогр.: 150-168 . - ISBN 978-5-89289-418-0 : 55-00 .
Книга посвящена характеристике и оценке потребительских свойств плодово-ягодного сырья, произрастающего в Кузбассе и продуктам его переработки. Представлены маркетинговые исследования рынка потребительских предпочтений плодово-ягодных изделий на примере г. Кемерово/кх-1/
ББК 36(2Р-4Ке)
ключевой = Исследование рынка
ключевой = Плодово-ягодная продукция
Общий = Напитки
ключевой = Сухие завтраки
ключевой = Глазированные сырки
ключевой = Ценность растительного сырья
Общий = Растительное сырье : Переработка
ключевой = Разработка рецептур
ключевой = Технологии переработки
Общий = Фитосырье : Продукты переработки
ключевой = Барбарисы
Общий = Соки
ключевой = Нектары
ключевой = Экстракты
Общий = Пюре
ключевой = Повидла
Общий = Маринады
ключевой = Минерализованные фитосиропы
Общий = Конвертация
ключевой = желеобразные продукты
ключевой = пресервы
ключевой = Ликероводочные изделия
ключевой = Быстрорастворимые продукты
ключевой = морсы
Общий = Кисели
Общий = КРЛ
Общий = Пищевые предприятия : Кемеровская область
Общий = Безалкогольные напитки
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |