Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Рязанова, Ольга Александровна - Товароведная экспертиза некоторых видов продовольственного сырья и пищевых продуктов
Рязанова, Ольга Александровна - Товароведная экспертиза некоторых видов продовольственного сырья и пищевых продуктов
Книга
Автор: Рязанова, Ольга Александровна
Товароведная экспертиза некоторых видов продовольственного сырья и пищевых продуктов : Учебное пособие
Издательство: КузГТУ, 1998 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рязанова, Ольга Александровна
Товароведная экспертиза некоторых видов продовольственного сырья и пищевых продуктов : Учебное пособие
Издательство: КузГТУ, 1998 г.
ISBN отсутствует
Книга
36-9(2Рос-4Кем) Р99
Рязанова, Ольга Александровна.
Товароведная экспертиза некоторых видов продовольственного сырья и пищевых продуктов : Учебное пособие / Ольга Александровна Рязанова ; М-во торговли РФ; Кемеровский ин-т коммерции . – Кемерово : КузГТУ, 1998 . – 165 с. : 12-00 .
Изложены теоретические аспекты экспертизы продовольственного сырья и пищевых продуктов, причем они рассматриваются параллельно с контролем качества продукции. Обращено внимание на особенности проведения экспертизы основных видов продуктов питания как в районах производства, так и на необходимость контроля за их качеством в местах потребления. Обобщены сведения о контролирующих органах и службах, а также приведены современные методы товароведной экспертизы пищевых продуктов (чз-1)
ББК 36-9(2Р-4Ке)
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
Общий = Конвертация
ключевой = Экспертиза товароведная
ключевой = Экспертиза пищевых продуктов
ключевой = Экспертиза продовольственного сырья
36-9(2Рос-4Кем) Р99
Рязанова, Ольга Александровна.
Товароведная экспертиза некоторых видов продовольственного сырья и пищевых продуктов : Учебное пособие / Ольга Александровна Рязанова ; М-во торговли РФ; Кемеровский ин-т коммерции . – Кемерово : КузГТУ, 1998 . – 165 с. : 12-00 .
Изложены теоретические аспекты экспертизы продовольственного сырья и пищевых продуктов, причем они рассматриваются параллельно с контролем качества продукции. Обращено внимание на особенности проведения экспертизы основных видов продуктов питания как в районах производства, так и на необходимость контроля за их качеством в местах потребления. Обобщены сведения о контролирующих органах и службах, а также приведены современные методы товароведной экспертизы пищевых продуктов (чз-1)
ББК 36-9(2Р-4Ке)
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
Общий = Конвертация
ключевой = Экспертиза товароведная
ключевой = Экспертиза пищевых продуктов
ключевой = Экспертиза продовольственного сырья
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |