Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Анфимова, Нина Алексеевна - Кулинария
Анфимова, Нина Алексеевна - Кулинария
Книга
Автор: Анфимова, Нина Алексеевна
Кулинария : учебник для средних профессионально-технических училищ
Серия: ПТУ. Общественное питание
Издательство: Экономика, 1991 г.
ISBN 5-282-01251-0
Автор: Анфимова, Нина Алексеевна
Кулинария : учебник для средних профессионально-технических училищ
Серия: ПТУ. Общественное питание
Издательство: Экономика, 1991 г.
ISBN 5-282-01251-0
Книга
36.99 А73
Анфимова, Нина Алексеевна.
Кулинария : учебник для средних профессионально-технических училищ / Нина Алексеевна Анфимова, Тамара Ивановна Захарова, Лариса Львовна Татарская . – 4-е изд., перераб . – Москва : Экономика, 1991 . – 366 с. – (ПТУ. Общественное питание) . - ISBN 5-282-01251-0 .
Рассматриваются приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства на предприятиях общественого питания. Даны сведения о характеристике пищевой ценности сырья, условиям и срокам хранения готовой продукции, организации контроля ее качества. /кх-1 ф1-1 ф2-3 ф4-1 ф6-1 ф7-1 ф8-1 ф9-1 ф13-1 ф14-3/
ББК 36.99
Общий = Конвертация
Общий = Кулинария
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Питание
Общий = Лечебное питание
ключевой = Диетические блюда
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
36.99 А73
Анфимова, Нина Алексеевна.
Кулинария : учебник для средних профессионально-технических училищ / Нина Алексеевна Анфимова, Тамара Ивановна Захарова, Лариса Львовна Татарская . – 4-е изд., перераб . – Москва : Экономика, 1991 . – 366 с. – (ПТУ. Общественное питание) . - ISBN 5-282-01251-0 .
Рассматриваются приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства на предприятиях общественого питания. Даны сведения о характеристике пищевой ценности сырья, условиям и срокам хранения готовой продукции, организации контроля ее качества. /кх-1 ф1-1 ф2-3 ф4-1 ф6-1 ф7-1 ф8-1 ф9-1 ф13-1 ф14-3/
ББК 36.99
Общий = Конвертация
Общий = Кулинария
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Питание
Общий = Лечебное питание
ключевой = Диетические блюда
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений