Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Артёмова, Е. Н. - Основы технологии продукции общественного питания
Артёмова, Е. Н. - Основы технологии продукции общественного питания

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания : учебное пособие для вузов
Издательство: КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Автор: Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания : учебное пособие для вузов
Издательство: КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-85971-827-6
Книга
36.99 А86
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания : учебное пособие для вузов / Е. Н. Артёмова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : КноРус, 2008. – 336 с. – ISBN 978-5-85971-827-6.
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания/чз-1/
ББК 36.99я73
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
Общий = Общественное питание
ключевой = Рациональное питание
ключевой = Сбалансированное питание
ключевой = Режим питания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Продукция общественного питания
ключевой = Производство полуфабрикатов
ключевой = Хранение сырья
ключевой = Производство готовой продукции
Общий = Супы
Общий = Соусы
Общий = Блюда из мяса
Общий = Гарниры
Общий = Холодные блюда
Общий = Сладкие блюда
ключевой = Мучные изделия
ключевой = Охлажденная продукция
ключевой = Замороженная продукция
Общий = Конвертация
ключевой = Планирование меню
Общий = Лечебное питание
ключевой = Профилактическое питание
Общий = Питание детей
ключевой = Питание подростков
ключевой = Питание работников физического труда
ключевой = Питание работников умственного труда
ключевой = Контроль качества сырья
ключевой = Органолептическая оценка
ключевой = Рецептуры
36.99 А86
Артёмова, Е. Н.
Основы технологии продукции общественного питания : учебное пособие для вузов / Е. Н. Артёмова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : КноРус, 2008. – 336 с. – ISBN 978-5-85971-827-6.
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания/чз-1/
ББК 36.99я73
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
Общий = Общественное питание
ключевой = Рациональное питание
ключевой = Сбалансированное питание
ключевой = Режим питания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Продукция общественного питания
ключевой = Производство полуфабрикатов
ключевой = Хранение сырья
ключевой = Производство готовой продукции
Общий = Супы
Общий = Соусы
Общий = Блюда из мяса
Общий = Гарниры
Общий = Холодные блюда
Общий = Сладкие блюда
ключевой = Мучные изделия
ключевой = Охлажденная продукция
ключевой = Замороженная продукция
Общий = Конвертация
ключевой = Планирование меню
Общий = Лечебное питание
ключевой = Профилактическое питание
Общий = Питание детей
ключевой = Питание подростков
ключевой = Питание работников физического труда
ключевой = Питание работников умственного труда
ключевой = Контроль качества сырья
ключевой = Органолептическая оценка
ключевой = Рецептуры
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку