Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Барановский, Виктор Александрович - Повар-технолог
Барановский, Виктор Александрович - Повар-технолог
Книга
Автор: Барановский, Виктор Александрович
Повар-технолог : учебное пособие
Серия: Учебники, учебные пособия
Издательство: Феникс, 2003 г.
ISBN 5-222-03661-8
Автор: Барановский, Виктор Александрович
Повар-технолог : учебное пособие
Серия: Учебники, учебные пособия
Издательство: Феникс, 2003 г.
ISBN 5-222-03661-8
Книга
36.99 Б24
Барановский, Виктор Александрович.
Повар-технолог : учебное пособие / Виктор Александрович Барановский . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2003 . – 416 с. – (Учебники, учебные пособия) . - ISBN 5-222-03661-8 .
Рассматривается процесс производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено технологическим процессам отдельных цехов./аб-1/
ББК 36.99
Общий = Учебники и учебные пособия
ключевой = Повар-технолог
ключевой = Изделия из теста
Общий = Конвертация
ключевой = Физиология питания
ключевой = Сбалансированность питания
ключевой = Режим питания
ключевой = Пищевые отравления
Общий = Гигиена питания
Общий = Продукты питания
ключевой = Санитария питания
Общий = Соусы
Общий = Супы
Общий = Блюда из мяса
ключевой = Блюда из морепродуктов
Общий = Блюда из рыбы
ключевой = Блюда из овощей
Общий = Холодные блюда
Общий = Холодные закуски
ключевой = Блюда из яиц
ключевой = Блюда их круп
Общий = Сладкие блюда
Общий = Напитки
36.99 Б24
Барановский, Виктор Александрович.
Повар-технолог : учебное пособие / Виктор Александрович Барановский . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2003 . – 416 с. – (Учебники, учебные пособия) . - ISBN 5-222-03661-8 .
Рассматривается процесс производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено технологическим процессам отдельных цехов./аб-1/
ББК 36.99
Общий = Учебники и учебные пособия
ключевой = Повар-технолог
ключевой = Изделия из теста
Общий = Конвертация
ключевой = Физиология питания
ключевой = Сбалансированность питания
ключевой = Режим питания
ключевой = Пищевые отравления
Общий = Гигиена питания
Общий = Продукты питания
ключевой = Санитария питания
Общий = Соусы
Общий = Супы
Общий = Блюда из мяса
ключевой = Блюда из морепродуктов
Общий = Блюда из рыбы
ключевой = Блюда из овощей
Общий = Холодные блюда
Общий = Холодные закуски
ключевой = Блюда из яиц
ключевой = Блюда их круп
Общий = Сладкие блюда
Общий = Напитки
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |