Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Борисочкина, Лидия Ивановна - Производство рыбных кулинарных изделий : технология и оборудование
Борисочкина, Лидия Ивановна - Производство рыбных кулинарных изделий : технология и оборудование
Книга
Автор: Борисочкина, Лидия Ивановна
Производство рыбных кулинарных изделий : технология и оборудование
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001299-4
Автор: Борисочкина, Лидия Ивановна
Производство рыбных кулинарных изделий : технология и оборудование
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001299-4
Книга
36 Б82
Борисочкина, Лидия Ивановна.
Производство рыбных кулинарных изделий : технология и оборудование / Лидия Ивановна Борисочкина, Александр Владимирович Гудович . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 312 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) . - ISBN 5-10-001299-4 .
Характеристика рыбы и морепродуктов. Рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. /ф14-1 аб-2/
ББК 36
ключевой = Производство рыбных изделий
Общий = Конвертация
ключевой = Обработка рыбы
ключевой = Обработка морепродуктов
Общий = Санитария
ключевой = Оборудование для обработки рыбы
ключевой = Кулинарные рыбные изделия
36 Б82
Борисочкина, Лидия Ивановна.
Производство рыбных кулинарных изделий : технология и оборудование / Лидия Ивановна Борисочкина, Александр Владимирович Гудович . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 312 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) . - ISBN 5-10-001299-4 .
Характеристика рыбы и морепродуктов. Рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. /ф14-1 аб-2/
ББК 36
ключевой = Производство рыбных изделий
Общий = Конвертация
ключевой = Обработка рыбы
ключевой = Обработка морепродуктов
Общий = Санитария
ключевой = Оборудование для обработки рыбы
ключевой = Кулинарные рыбные изделия