Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Бутейкис, Нина Григорьевна - Пособие для кондитера
Бутейкис, Нина Григорьевна - Пособие для кондитера
Книга
Автор: Бутейкис, Нина Григорьевна
Пособие для кондитера
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бутейкис, Нина Григорьевна
Пособие для кондитера
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.84 Б93
Бутейкис, Нина Григорьевна.
Пособие для кондитера / Нина Григорьевна Бутейкис, Нина Федоровна Суркова . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1981 . – 136 с.
Рассматриваются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требования гигиены и санитарии, основные виды оборудования кондитерского цеха. Изложены порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технологию приготовления различных начинок, условия выпечки изделий и приемы их отделки. /ф2-1 ф9-1 ф14-1 кх-1/
ББК 36.84
ключевой = Кондитерское производство
ключевой = Кондитеры
Общий = Конвертация
ключевой = Кондитерский цех
ключевой = Мучные кондитерские изделия
Общий = Тесто
ключевой = Бездрожжевое тесто
ключевой = Слоеное пресное тесто
ключевой = Дрожжевое слоеное тесто
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Торты
Общий = Пряники
Общий = Пирожные
ключевой = Пищевая гигиена
ключевой = Мука
Общий = Крахмал
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Санитарно-пищевой надзор
ключевой = организация кондитерского производства
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = оборудование кондитерского цеха
ключевой = кондитерское оборудование
36.84 Б93
Бутейкис, Нина Григорьевна.
Пособие для кондитера / Нина Григорьевна Бутейкис, Нина Федоровна Суркова . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1981 . – 136 с.
Рассматриваются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, требования гигиены и санитарии, основные виды оборудования кондитерского цеха. Изложены порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технологию приготовления различных начинок, условия выпечки изделий и приемы их отделки. /ф2-1 ф9-1 ф14-1 кх-1/
ББК 36.84
ключевой = Кондитерское производство
ключевой = Кондитеры
Общий = Конвертация
ключевой = Кондитерский цех
ключевой = Мучные кондитерские изделия
Общий = Тесто
ключевой = Бездрожжевое тесто
ключевой = Слоеное пресное тесто
ключевой = Дрожжевое слоеное тесто
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Торты
Общий = Пряники
Общий = Пирожные
ключевой = Пищевая гигиена
ключевой = Мука
Общий = Крахмал
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Санитарно-пищевой надзор
ключевой = организация кондитерского производства
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = оборудование кондитерского цеха
ключевой = кондитерское оборудование
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |