Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Бутейкис, Нина Григорьевна - Приготовление мучных кондитерских изделий
Бутейкис, Нина Григорьевна - Приготовление мучных кондитерских изделий
Книга
Автор: Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ
Издательство: Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Автор: Бутейкис, Нина Григорьевна
Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ
Издательство: Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00532-8
Книга
36.99 Б93
Бутейкис, Нина Григорьевна.
Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ / Нина Григорьевна Бутейкис, Алла Алексеевна Жукова . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1988 . – 239 с. - ISBN 5-282-00532-8 .
В учебнике представлена технология приготовления мучных кондитерских изделий из различных видов теста, приемами оформления изделий, требованиями, предъявляемыми к отделке тортов, пирожных, описано оборудование кондитерских цехов, правила безопасной работы. /кх-2 ф2-3 ф4-1 ф5-1 ф6-1 ф7-1 ф8-1 ф9-2 ф13-1 ф14-2 ф16-1 ф18-1/
ББК 36.99я7
Общий = Учебники и учебные пособия
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Мучные кондитерские изделия
Общий = Конвертация
Общий = Торты
ключевой = Кондитерские цеха
ключевой = Технохимический контроль
Общий = Общественное питание
ключевой = Торгово-технологическое оборудование
ключевой = Противопожарные мероприятия
Общий = Охрана труда
Общий = Питание : Калорийность
36.99 Б93
Бутейкис, Нина Григорьевна.
Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ / Нина Григорьевна Бутейкис, Алла Алексеевна Жукова . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1988 . – 239 с. - ISBN 5-282-00532-8 .
В учебнике представлена технология приготовления мучных кондитерских изделий из различных видов теста, приемами оформления изделий, требованиями, предъявляемыми к отделке тортов, пирожных, описано оборудование кондитерских цехов, правила безопасной работы. /кх-2 ф2-3 ф4-1 ф5-1 ф6-1 ф7-1 ф8-1 ф9-2 ф13-1 ф14-2 ф16-1 ф18-1/
ББК 36.99я7
Общий = Учебники и учебные пособия
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Мучные кондитерские изделия
Общий = Конвертация
Общий = Торты
ключевой = Кондитерские цеха
ключевой = Технохимический контроль
Общий = Общественное питание
ключевой = Торгово-технологическое оборудование
ключевой = Противопожарные мероприятия
Общий = Охрана труда
Общий = Питание : Калорийность
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |
ДБ ООЕФ (б-р. Строителей, 7) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |
Б-ка "Книгоград"(б-р. Строителей, 42Б) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Берегиня" (ул. Федоровского, 22) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Ариадна" (ул. Волгоградская, 6) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Радуга" (ул. Предзаводская, 24) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |