Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Бухтарева, Элеонора Федоровна - Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Бухтарева, Элеонора Федоровна - Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Книга
Автор: Бухтарева, Элеонора Федоровна
Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник
Издательство: Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бухтарева, Элеонора Федоровна
Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник
Издательство: Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 Б94
Бухтарева, Элеонора Федоровна.
Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник / Элеонора Федоровна Бухтарева, Таисия Павловна Ильенко-Петровская, Галина Васильевна Твердохлеб . – Москва : Экономика, 1985 . – 296 с.
Приведены сведения о химическом составе свойствах и классификации жиров, их химических изменениях под влиянием различных факторов. Рассмотрены животные жиры, маргарин, кулинарные жиры, а также способы хранения пищевой ценности этих продуктов. /ф9-1 кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Товароведение
Общий = Конвертация
Общий = Молочные продукты
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Кулинарные жиры
ключевой = Животные жиры
ключевой = Пищевая ценность
ключевой = Молочные консервы
Общий = Сыры
36 Б94
Бухтарева, Элеонора Федоровна.
Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник / Элеонора Федоровна Бухтарева, Таисия Павловна Ильенко-Петровская, Галина Васильевна Твердохлеб . – Москва : Экономика, 1985 . – 296 с.
Приведены сведения о химическом составе свойствах и классификации жиров, их химических изменениях под влиянием различных факторов. Рассмотрены животные жиры, маргарин, кулинарные жиры, а также способы хранения пищевой ценности этих продуктов. /ф9-1 кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Товароведение
Общий = Конвертация
Общий = Молочные продукты
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Кулинарные жиры
ключевой = Животные жиры
ключевой = Пищевая ценность
ключевой = Молочные консервы
Общий = Сыры
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |