Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Быков, Владимир Петрович - Технология рыбных продуктов
Быков, Владимир Петрович - Технология рыбных продуктов
Книга
Автор: Быков, Владимир Петрович
Технология рыбных продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Быков, Владимир Петрович
Технология рыбных продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.94 Б95
Быков, Владимир Петрович.
Технология рыбных продуктов / Владимир Петрович Быков . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Пищевая промышленность, 1980 . – 320 с.
В книге дана характеристика рыбы как сырья, описаны методы заготовки рыбы-сырца, ее разделки, способы сохранения и транспортировки живой рыбы, методы консервирования рыбы /кх-2 ф13-1/
ББК 36.94
ключевой = Морепродукты
Общий = Морские рыбы
ключевой = Обработка рыбы
ключевой = Пресноводные рыбы
Общий = Конвертация
ключевой = Технология рыбных продуктов
ключевой = рыбные продукты
ключевой = Нерыбные продукты
Общий = Качество продукции
Общий = Кулинарные изделия
ключевой = Рыбные полуфабрикаты
ключевой = Производство животных жиров
ключевой = Промышленное производство
ключевой = Тара для консервов
ключевой = Технохимический контроль производства
ключевой = Заготовка рыбы-сырца
ключевой = Транспортировка рыбы
ключевой = Холодильная обработка рыбы
ключевой = Посол рыбы
ключевой = Маринование рыбы
ключевой = Консервирование рыбы
ключевой = Вяление рыбы
ключевой = Сушка рыбы
ключевой = Копчение рыбы
ключевой = Рыбные консервы
ключевой = Производство рыбных консервов
ключевой = Икра
ключевой = Рыбный фарш
ключевой = Рыбная мука
ключевой = Морские млекопитающие
ключевой = Промысловые беспозвоночные
Общий = Крабы
ключевой = Креветки
ключевой = Раки
Общий = Устрицы
ключевой = Мидии
ключевой = Омары
ключевой = Кальмары
ключевой = Гребешок
Общий = Водоросли
ключевой = Морская капуста
ключевой = Рыбная промышленность
ключевой = Рыба-сырец
36.94 Б95
Быков, Владимир Петрович.
Технология рыбных продуктов / Владимир Петрович Быков . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Пищевая промышленность, 1980 . – 320 с.
В книге дана характеристика рыбы как сырья, описаны методы заготовки рыбы-сырца, ее разделки, способы сохранения и транспортировки живой рыбы, методы консервирования рыбы /кх-2 ф13-1/
ББК 36.94
ключевой = Морепродукты
Общий = Морские рыбы
ключевой = Обработка рыбы
ключевой = Пресноводные рыбы
Общий = Конвертация
ключевой = Технология рыбных продуктов
ключевой = рыбные продукты
ключевой = Нерыбные продукты
Общий = Качество продукции
Общий = Кулинарные изделия
ключевой = Рыбные полуфабрикаты
ключевой = Производство животных жиров
ключевой = Промышленное производство
ключевой = Тара для консервов
ключевой = Технохимический контроль производства
ключевой = Заготовка рыбы-сырца
ключевой = Транспортировка рыбы
ключевой = Холодильная обработка рыбы
ключевой = Посол рыбы
ключевой = Маринование рыбы
ключевой = Консервирование рыбы
ключевой = Вяление рыбы
ключевой = Сушка рыбы
ключевой = Копчение рыбы
ключевой = Рыбные консервы
ключевой = Производство рыбных консервов
ключевой = Икра
ключевой = Рыбный фарш
ключевой = Рыбная мука
ключевой = Морские млекопитающие
ключевой = Промысловые беспозвоночные
Общий = Крабы
ключевой = Креветки
ключевой = Раки
Общий = Устрицы
ключевой = Мидии
ключевой = Омары
ключевой = Кальмары
ключевой = Гребешок
Общий = Водоросли
ключевой = Морская капуста
ключевой = Рыбная промышленность
ключевой = Рыба-сырец
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |