Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Васюкова, А.Т. - Современные технологии хлебопечения
Васюкова, А.Т. - Современные технологии хлебопечения
Книга
Автор: Васюкова, А.Т.
Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие
Издательство: Дашков и К°, 2008 г.
ISBN 978-5-91131-288-6
Автор: Васюкова, А.Т.
Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие
Издательство: Дашков и К°, 2008 г.
ISBN 978-5-91131-288-6
Книга
36.83 В20
Васюкова, А.Т.
Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А.Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова . – Москва : Дашков и К°, 2008 . – 224 с. - ISBN 978-5-91131-288-6 : 247-78 .
Изложены основные процессы производства хлебобулочных изделий/кх-1/
ББК 36.83я73
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = Хлебопечение
ключевой = Производство хлебобулочных изделий
ключевой = Производство дрожжевого теста
Общий = Дрожжевое тесто
ключевой = Улучшители качества
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Технологии хлебопечения
Общий = Конвертация
36.83 В20
Васюкова, А.Т.
Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А.Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова . – Москва : Дашков и К°, 2008 . – 224 с. - ISBN 978-5-91131-288-6 : 247-78 .
Изложены основные процессы производства хлебобулочных изделий/кх-1/
ББК 36.83я73
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = Хлебопечение
ключевой = Производство хлебобулочных изделий
ключевой = Производство дрожжевого теста
Общий = Дрожжевое тесто
ключевой = Улучшители качества
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Технологии хлебопечения
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |