Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Габриэльянц, М.А. - Товароведение мясных и рыбных товаров
Габриэльянц, М.А. - Товароведение мясных и рыбных товаров
Книга
Автор: Габриэльянц, М.А.
Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для вузов
Издательство: Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор: Габриэльянц, М.А.
Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для вузов
Издательство: Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 Г12
Габриэльянц, М.А.
Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для вузов / М.А. Габриэльянц, А.П. Козлов . – 2-е изд., перераб . – Москва : Экономика, 1986 . – 408 с.
В учебнике даны способы первичной переработки скота, характеристика мяса убойных животных. Приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю. /аб-1 ф1-2 ф8-1/
ББК 36я7
ключевой = рыбные продукты
Общий = Мясные продукты
Общий = Конвертация
Общий = Товароведение
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
36 Г12
Габриэльянц, М.А.
Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для вузов / М.А. Габриэльянц, А.П. Козлов . – 2-е изд., перераб . – Москва : Экономика, 1986 . – 408 с.
В учебнике даны способы первичной переработки скота, характеристика мяса убойных животных. Приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю. /аб-1 ф1-2 ф8-1/
ББК 36я7
ключевой = рыбные продукты
Общий = Мясные продукты
Общий = Конвертация
Общий = Товароведение
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов