Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Гавриленко, А.М. - Экологическая безопасность пищевых производств
Гавриленко, А.М. - Экологическая безопасность пищевых производств
Книга
Автор: Гавриленко, А.М.
Экологическая безопасность пищевых производств : учебное пособие для вузов
Издательство: ГИОРД, 2005 г.
ISBN 5-901065-85-9
Автор: Гавриленко, А.М.
Экологическая безопасность пищевых производств : учебное пособие для вузов
Издательство: ГИОРД, 2005 г.
ISBN 5-901065-85-9
Книга
36 Г12
Гавриленко, А.М.
Экологическая безопасность пищевых производств : учебное пособие для вузов / А.М. Гавриленко, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева . – СПб. : ГИОРД, 2005 . – 272 с. - Библиогр.: с. 263-271 . - ISBN 5-901065-85-9 .
В книге рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Приведена действующая нормативно-правовая база экологической безопасности, требования к экологической подготовке персонала предприятий. Рассмотрены методы безопасного обращения с отходами производства и жизнедеятельности. Приложения содержат актуальные справочные данные/чз-1/
ББК 36я73
ББК 20.1я73
ключевой = Пищевые производства
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
Общий = Экологическая безопасность
ключевой = экологическая паспортизация пищевого предприятия
ключевой = очистка сточных вод
ключевой = доочистка сточных вод
ключевой = дезинфекция сточных вод
ключевой = газовые выбросы
ключевой = очистка газовых выбросов
ключевой = утилизация отходов пищевых производств
ключевой = тепловые загрязнения
ключевой = тепловые потери
ключевой = Экологический ущерб
Общий = Конвертация
ключевой = нормы водопотребления пищевых предприятий
ключевой = нормы водоотведения пищевых предприятий
36 Г12
Гавриленко, А.М.
Экологическая безопасность пищевых производств : учебное пособие для вузов / А.М. Гавриленко, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева . – СПб. : ГИОРД, 2005 . – 272 с. - Библиогр.: с. 263-271 . - ISBN 5-901065-85-9 .
В книге рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Приведена действующая нормативно-правовая база экологической безопасности, требования к экологической подготовке персонала предприятий. Рассмотрены методы безопасного обращения с отходами производства и жизнедеятельности. Приложения содержат актуальные справочные данные/чз-1/
ББК 36я73
ББК 20.1я73
ключевой = Пищевые производства
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
Общий = Экологическая безопасность
ключевой = экологическая паспортизация пищевого предприятия
ключевой = очистка сточных вод
ключевой = доочистка сточных вод
ключевой = дезинфекция сточных вод
ключевой = газовые выбросы
ключевой = очистка газовых выбросов
ключевой = утилизация отходов пищевых производств
ключевой = тепловые загрязнения
ключевой = тепловые потери
ключевой = Экологический ущерб
Общий = Конвертация
ключевой = нормы водопотребления пищевых предприятий
ключевой = нормы водоотведения пищевых предприятий
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |