Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Гальперин, Давид Миронович - Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности
Гальперин, Давид Миронович - Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности
Книга
Автор: Гальперин, Давид Миронович
Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности : учебник
Издательство: Высшая школа, 1984 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гальперин, Давид Миронович
Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности : учебник
Издательство: Высшая школа, 1984 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 Г17
Гальперин, Давид Миронович.
Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности : учебник / Давид Миронович Гальперин . – Москва : Высшая школа, 1984 . – 279 с. : ил.
Рассмотрены конструкции и методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, консервной, кондитерской отраслей промышленности, холодильных установок, технологических трубопроводов. Описаны такелажные работы, правила испытания смонтированного оборудования, требования безопасного ведения работ. /ф2-1 ф8-1 ф9-1/
ББК 36.81я7
Общий = Пищевые предприятия : Оборудование : Монтаж
Общий = Хлебопекарное производство : Оборудование
Общий = Конвертация
Общий = Учебники и учебные пособия
ключевой = Хлебопекарная промышленность
ключевой = Мясная промышленность
ключевой = Кондитерская отрасль
ключевой = Холодильные установки
ключевой = Технологические трубопроводы
ключевой = Такелажные работы
36.81 Г17
Гальперин, Давид Миронович.
Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности : учебник / Давид Миронович Гальперин . – Москва : Высшая школа, 1984 . – 279 с. : ил.
Рассмотрены конструкции и методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, консервной, кондитерской отраслей промышленности, холодильных установок, технологических трубопроводов. Описаны такелажные работы, правила испытания смонтированного оборудования, требования безопасного ведения работ. /ф2-1 ф8-1 ф9-1/
ББК 36.81я7
Общий = Пищевые предприятия : Оборудование : Монтаж
Общий = Хлебопекарное производство : Оборудование
Общий = Конвертация
Общий = Учебники и учебные пособия
ключевой = Хлебопекарная промышленность
ключевой = Мясная промышленность
ключевой = Кондитерская отрасль
ключевой = Холодильные установки
ключевой = Технологические трубопроводы
ключевой = Такелажные работы
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |