Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Гришин, Петр Дмитриевич - Приготовление пищи
Гришин, Петр Дмитриевич - Приготовление пищи
Книга
36.997 Г85
Гришин, Петр Дмитриевич.
Приготовление пищи / Петр Дмитриевич Гришин . – Москва : Логос, 1993 . – 448 с. : ил.
О составе пищи и технологии приготовления блюд из различных продуктов. /ф1-1 кх-1/
ББК 36.997
Общий = Кулинария : Рецептура
ключевой = Кулинарная обработка продуктов
Общий = Конвертация
36.997 Г85
Гришин, Петр Дмитриевич.
Приготовление пищи / Петр Дмитриевич Гришин . – Москва : Логос, 1993 . – 448 с. : ил.
О составе пищи и технологии приготовления блюд из различных продуктов. /ф1-1 кх-1/
ББК 36.997
Общий = Кулинария : Рецептура
ключевой = Кулинарная обработка продуктов
Общий = Конвертация