Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Дмитриченко, Михаил Иванович - Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Дмитриченко, Михаил Иванович - Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Книга
Автор: Дмитриченко, Михаил Иванович
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов
Серия: Учебное пособие
Издательство: Питер, 2004 г.
ISBN 5-94723-680-X
Автор: Дмитриченко, Михаил Иванович
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов
Серия: Учебное пособие
Издательство: Питер, 2004 г.
ISBN 5-94723-680-X
Книга
36.95 Д53
Дмитриченко, Михаил Иванович.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов / Михаил Иванович Дмитриченко, Татьяна Владимировна Пилипенко . – СПб. : Питер, 2004 . – 352 с. – (Учебное пособие) . - ISBN 5-94723-680-X .
В пособии раскрыты вопросы товароведения и экспертизы пищевых жиров, молока и молочных продуктов: даются подробные характеристики этих групп товаров, приведены основные показатели качества, рассмотрены основы производства и хранения. Особое внимание уделено химическому составу, пищевой ценности, вопросам проведения сертификации, идентификации этих групп товаров и определению их фальсификации/чз-1/
ББК 36.95-9я73
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = природные жиры
ключевой = роль жиров в питании
ключевой = переработка жиров
ключевой = хранение жиров
Общий = Жиры
ключевой = характеристки жиров
ключевой = фальсификация жиров
ключевой = сертификация жиров
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
ключевой = Сливки
Общий = Мороженое
ключевой = Молочные консервы
ключевой = Масло
ключевой = Кисломолочные продукты
Общий = Сыры
ключевой = пищевые жиры
Общий = Конвертация
36.95 Д53
Дмитриченко, Михаил Иванович.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов / Михаил Иванович Дмитриченко, Татьяна Владимировна Пилипенко . – СПб. : Питер, 2004 . – 352 с. – (Учебное пособие) . - ISBN 5-94723-680-X .
В пособии раскрыты вопросы товароведения и экспертизы пищевых жиров, молока и молочных продуктов: даются подробные характеристики этих групп товаров, приведены основные показатели качества, рассмотрены основы производства и хранения. Особое внимание уделено химическому составу, пищевой ценности, вопросам проведения сертификации, идентификации этих групп товаров и определению их фальсификации/чз-1/
ББК 36.95-9я73
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = природные жиры
ключевой = роль жиров в питании
ключевой = переработка жиров
ключевой = хранение жиров
Общий = Жиры
ключевой = характеристки жиров
ключевой = фальсификация жиров
ключевой = сертификация жиров
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
ключевой = Сливки
Общий = Мороженое
ключевой = Молочные консервы
ключевой = Масло
ключевой = Кисломолочные продукты
Общий = Сыры
ключевой = пищевые жиры
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |