Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Дубцов, Георгий Георгиевич - Товароведение пищевых продуктов
Дубцов, Георгий Георгиевич - Товароведение пищевых продуктов
Книга
Автор: Дубцов, Георгий Георгиевич
Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4790-4
Автор: Дубцов, Георгий Георгиевич
Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4790-4
Книга
36 Д79
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования / Георгий Георгиевич Дубцов . – 5-е изд., испр . – Москва : Академия, 2008 . – 264 с. – (Среднее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-7695-4790-4 .
Раскрыты основные понятия в области товароведения пищевых продуктов: их классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, оценки качества. Рассмотрены вопросы хранения/чз-1/
ББК 36-9я723
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Товароведение продовольственных товаров
ключевой = Качество пищевых продуктов
ключевой = Физиологическая ценность пищевых продуктов
ключевой = Безопасность пищевых продуктов
ключевой = Внешние достоинства пищевых продуктов
ключевой = Свойства пищевых продуктов
ключевой = Долговечность пищевых продуктов
ключевой = Экспертиза продукции
ключевой = Сертификация пищевых продуктов
ключевой = Систематика пищевых продуктов
ключевой = Ассортимент пищевых продуктов
Общий = Конвертация
ключевой = Кодирование пищевых продуктов
ключевой = Информация о товаре
ключевой = Зерно
ключевой = Товароведение продуктов питания
ключевой = Мука
ключевой = Крупы
Общий = Макаронные изделия
ключевой = Солод
ключевой = Хлебобулочные изделия
ключевой = Сочное сырье
Общий = Клубнеплоды
Общий = Овощные культуры
Общий = Плодовые культуры
Общий = Ягодные культуры
ключевой = Качество овощей
ключевой = Качество плодов
ключевой = Переработанные овощи
ключевой = Переработанные плоды
Общий = Грибы
ключевой = Сахаристые продукты
Общий = Сахар
Общий = Мед
Общий = Крахмал
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Вкусовые продукты
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Квасы
ключевой = Пиво
ключевой = Безалкогольные напитки
ключевой = Чаи
Общий = Кофе
Общий = Пряности
ключевой = вкусовые приправы
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
Общий = Мясо
Общий = Мясные продукты
Общий = Рыбы
ключевой = Морепродукты
ключевой = Яйца
ключевой = Яйцепродукты
ключевой = Масла
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Разрыхлители теста
ключевой = воды
ключевой = Упаковки
ключевой = Тары
ключевой = Одноразовая посуда
36 Д79
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Товароведение пищевых продуктов : учебник для среднего профессионального образования / Георгий Георгиевич Дубцов . – 5-е изд., испр . – Москва : Академия, 2008 . – 264 с. – (Среднее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-7695-4790-4 .
Раскрыты основные понятия в области товароведения пищевых продуктов: их классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, оценки качества. Рассмотрены вопросы хранения/чз-1/
ББК 36-9я723
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Товароведение продовольственных товаров
ключевой = Качество пищевых продуктов
ключевой = Физиологическая ценность пищевых продуктов
ключевой = Безопасность пищевых продуктов
ключевой = Внешние достоинства пищевых продуктов
ключевой = Свойства пищевых продуктов
ключевой = Долговечность пищевых продуктов
ключевой = Экспертиза продукции
ключевой = Сертификация пищевых продуктов
ключевой = Систематика пищевых продуктов
ключевой = Ассортимент пищевых продуктов
Общий = Конвертация
ключевой = Кодирование пищевых продуктов
ключевой = Информация о товаре
ключевой = Зерно
ключевой = Товароведение продуктов питания
ключевой = Мука
ключевой = Крупы
Общий = Макаронные изделия
ключевой = Солод
ключевой = Хлебобулочные изделия
ключевой = Сочное сырье
Общий = Клубнеплоды
Общий = Овощные культуры
Общий = Плодовые культуры
Общий = Ягодные культуры
ключевой = Качество овощей
ключевой = Качество плодов
ключевой = Переработанные овощи
ключевой = Переработанные плоды
Общий = Грибы
ключевой = Сахаристые продукты
Общий = Сахар
Общий = Мед
Общий = Крахмал
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Вкусовые продукты
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Квасы
ключевой = Пиво
ключевой = Безалкогольные напитки
ключевой = Чаи
Общий = Кофе
Общий = Пряности
ключевой = вкусовые приправы
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
Общий = Мясо
Общий = Мясные продукты
Общий = Рыбы
ключевой = Морепродукты
ключевой = Яйца
ключевой = Яйцепродукты
ключевой = Масла
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Разрыхлители теста
ключевой = воды
ключевой = Упаковки
ключевой = Тары
ключевой = Одноразовая посуда
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |