Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Егоров, Глеб Александрович - Технология муки. Технология крупы
Егоров, Глеб Александрович - Технология муки. Технология крупы
Книга
Автор: Егоров, Глеб Александрович
Технология муки. Технология крупы : учебник для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: КолосС, 2005 г.
ISBN 5-9532-0033-1
Автор: Егоров, Глеб Александрович
Технология муки. Технология крупы : учебник для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: КолосС, 2005 г.
ISBN 5-9532-0033-1
Книга
36.82 Е30
Егоров, Глеб Александрович.
Технология муки. Технология крупы : учебник для вузов / Глеб Александрович Егоров . – 4-е изд., испр. и доп . – Москва : КолосС, 2005 . – 296 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-9532-0033-1 .
Изложены научные основы технологии муки и крупы. Рассмотрены различные свойства зерна, определяющие его поведение в различных условиях подготовки и переработки в готовую продукцию. Приведена оценка эффективности процессов мукомольного и крупяного производства. Специальный раздел посвящен технологии и практике эксплуатации мельниц и крупорушек сельского типа/чз-1/
ББК 36.82я73
ключевой = Мукомольное и крупяное производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = история технологии крупы
ключевой = история технологии муки
ключевой = Мука
ключевой = Крупы
ключевой = стандартизация технологии муки
ключевой = стандартизация технологии крупы
ключевой = технологическая оценка зерна
ключевой = свойства зерна
ключевой = анатомия зерна
ключевой = метод Ибрани
ключевой = технология крупы
Общий = Технологические процессы
Общий = Мельницы
ключевой = крупозаводы
ключевой = обработка зерна
ключевой = измельчение зерна
ключевой = обработка крупы
ключевой = крупы быстрого приготовления
Общий = Конвертация
ключевой = технология быстрого приготовления круп
ключевой = технология муки
ключевой = мукомольное производство
ключевой = системный анализ в мукомольном производстве
ключевой = технологические схемы крупяного производства
ключевой = технологические процессы на мельнице
ключевой = технологические процессы на крупозаводе
ключевой = управление технологическими процессами
ключевой = побочные продукты мукомольного производства
ключевой = побочные продукты крупяного производства
36.82 Е30
Егоров, Глеб Александрович.
Технология муки. Технология крупы : учебник для вузов / Глеб Александрович Егоров . – 4-е изд., испр. и доп . – Москва : КолосС, 2005 . – 296 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-9532-0033-1 .
Изложены научные основы технологии муки и крупы. Рассмотрены различные свойства зерна, определяющие его поведение в различных условиях подготовки и переработки в готовую продукцию. Приведена оценка эффективности процессов мукомольного и крупяного производства. Специальный раздел посвящен технологии и практике эксплуатации мельниц и крупорушек сельского типа/чз-1/
ББК 36.82я73
ключевой = Мукомольное и крупяное производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = история технологии крупы
ключевой = история технологии муки
ключевой = Мука
ключевой = Крупы
ключевой = стандартизация технологии муки
ключевой = стандартизация технологии крупы
ключевой = технологическая оценка зерна
ключевой = свойства зерна
ключевой = анатомия зерна
ключевой = метод Ибрани
ключевой = технология крупы
Общий = Технологические процессы
Общий = Мельницы
ключевой = крупозаводы
ключевой = обработка зерна
ключевой = измельчение зерна
ключевой = обработка крупы
ключевой = крупы быстрого приготовления
Общий = Конвертация
ключевой = технология быстрого приготовления круп
ключевой = технология муки
ключевой = мукомольное производство
ключевой = системный анализ в мукомольном производстве
ключевой = технологические схемы крупяного производства
ключевой = технологические процессы на мельнице
ключевой = технологические процессы на крупозаводе
ключевой = управление технологическими процессами
ключевой = побочные продукты мукомольного производства
ключевой = побочные продукты крупяного производства
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |