Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Жвирблянская, Адельгейда Юльевна - Основы микробиологии, санитарии и гигиены промышленности
Жвирблянская, Адельгейда Юльевна - Основы микробиологии, санитарии и гигиены промышленности
Книга
Автор: Жвирблянская, Адельгейда Юльевна
Основы микробиологии, санитарии и гигиены промышленности
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор: Жвирблянская, Адельгейда Юльевна
Основы микробиологии, санитарии и гигиены промышленности
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 Ж41
Жвирблянская, Адельгейда Юльевна.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены промышленности / Адельгейда Юльевна Жвирблянская, Ольга Анатольевна Бакушинская . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . – 312 с. : ил.
Рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях. Книга дополнена сведениями по парфюмерно-косметическому и рыбообрабатывающим производствам. /кх-1 ф1-2 ф2-1 ф6-1 ф7-1 ф8-1 ф9-1 ф14-2/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Микробиология
Общий = Конвертация
Общий = Санитария
Общий = Гигиена
Общий = Микроорганизмы
ключевой = Морфология микроорганизмов
ключевой = Физиология микроорганизмов
ключевой = Классификация микроорганизмов
ключевой = Санитария в пищевой промышленности
ключевой = Гигиена в пищевой промышленности
ключевой = Микробиология сырья
ключевой = Гигиена пищевых производств
36 Ж41
Жвирблянская, Адельгейда Юльевна.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены промышленности / Адельгейда Юльевна Жвирблянская, Ольга Анатольевна Бакушинская . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . – 312 с. : ил.
Рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях. Книга дополнена сведениями по парфюмерно-косметическому и рыбообрабатывающим производствам. /кх-1 ф1-2 ф2-1 ф6-1 ф7-1 ф8-1 ф9-1 ф14-2/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Микробиология
Общий = Конвертация
Общий = Санитария
Общий = Гигиена
Общий = Микроорганизмы
ключевой = Морфология микроорганизмов
ключевой = Физиология микроорганизмов
ключевой = Классификация микроорганизмов
ключевой = Санитария в пищевой промышленности
ключевой = Гигиена в пищевой промышленности
ключевой = Микробиология сырья
ключевой = Гигиена пищевых производств
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Радуга" (ул. Предзаводская, 24) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |