Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Золин, Виктор Петрович - Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Золин, Виктор Петрович - Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Книга
Автор: Золин, Виктор Петрович
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, ИРПО, 2000 г.
ISBN отсутствует
Автор: Золин, Виктор Петрович
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, ИРПО, 2000 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99-5 З-79
Золин, Виктор Петрович.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / Виктор Петрович Золин . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Академия : ИРПО, 2000 . – 256 с. – (Профессиональное образование) .
Рассматриваются основные виды технологического оборудования предприятий общественного питания отечественного и импортного производства, значительное внимание уделено вопросам техники безопасности при эксплуатации оборудования и охраны труда/кх-1 чз-1 аб-1/
ББК 36.99-5я722
Общий = Предприятия общественного питания : Оборудование
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
Общий = Конвертация
ключевой = техника безопасности в общественном питании
Общий = Пищевые предприятия : Холодильное оборудование
36.99-5 З-79
Золин, Виктор Петрович.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / Виктор Петрович Золин . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Академия : ИРПО, 2000 . – 256 с. – (Профессиональное образование) .
Рассматриваются основные виды технологического оборудования предприятий общественного питания отечественного и импортного производства, значительное внимание уделено вопросам техники безопасности при эксплуатации оборудования и охраны труда/кх-1 чз-1 аб-1/
ББК 36.99-5я722
Общий = Предприятия общественного питания : Оборудование
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
Общий = Конвертация
ключевой = техника безопасности в общественном питании
Общий = Пищевые предприятия : Холодильное оборудование
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |