Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли
Книга
Автор:
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли
Издательство: Гелиос, 1992 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли
Издательство: Гелиос, 1992 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 К16
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли / сост. Т. Енко . – Москва : Гелиос, 1992 . – 128 с. - Библиогр.: с.125 .
Представлены рецепты консервирования фруктов и ягод без сахара, а овощей без соли. Приводятся способы искусственной и естественной сушки, пастеризации, замораживания ягод и овощей. Даны рецепты плодово-ягодных и овощных соков, также приготовленных без сахара и соли. / кх-1 аб-1 ф1-1 ф2-1 ф5-1 ф6-1 ф7-1 ф8-2 ф9-2 ф14-1 ф16-1 ф18-1/
ББК 36.91
Общий = Плоды : Переработка
Общий = Конвертация
Общий = Овощи : Переработка
Общий = Ягоды
Общий = Ягодные компоты
ключевой = Плодовые компоты
ключевой = Замораживание овощей
Общий = Напитки
ключевой = Пастеризация
ключевой = Искусственная сушка
ключевой = Замораживание ягод
Общий = Плодово-ягодные соки
ключевой = Домашнее консервирование
Общий = Ретроввод
36 К16
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли / сост. Т. Енко . – Москва : Гелиос, 1992 . – 128 с. - Библиогр.: с.125 .
Представлены рецепты консервирования фруктов и ягод без сахара, а овощей без соли. Приводятся способы искусственной и естественной сушки, пастеризации, замораживания ягод и овощей. Даны рецепты плодово-ягодных и овощных соков, также приготовленных без сахара и соли. / кх-1 аб-1 ф1-1 ф2-1 ф5-1 ф6-1 ф7-1 ф8-2 ф9-2 ф14-1 ф16-1 ф18-1/
ББК 36.91
Общий = Плоды : Переработка
Общий = Конвертация
Общий = Овощи : Переработка
Общий = Ягоды
Общий = Ягодные компоты
ключевой = Плодовые компоты
ключевой = Замораживание овощей
Общий = Напитки
ключевой = Пастеризация
ключевой = Искусственная сушка
ключевой = Замораживание ягод
Общий = Плодово-ягодные соки
ключевой = Домашнее консервирование
Общий = Ретроввод
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |
ДБ ООЕФ (б-р. Строителей, 7) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Берегиня" (ул. Федоровского, 22) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |
Б-ка им. Г.Е. Юрова (пр. Шахтеров, 37Б) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Ариадна" (ул. Волгоградская, 6) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |