Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Кишковский, Збигнев Николаевич - Технология вина
Кишковский, Збигнев Николаевич - Технология вина
Книга
Автор: Кишковский, Збигнев Николаевич
Технология вина : учебное пособие для вузов
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1984 г.
ISBN отсутствует
Автор: Кишковский, Збигнев Николаевич
Технология вина : учебное пособие для вузов
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1984 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.87 К46
Кишковский, Збигнев Николаевич.
Технология вина : учебное пособие для вузов / Збигнев Николаевич Кишковский, Артемий Арутюнович Мержаниан . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . – 504 с. : ил.
Дана характеристика сырья, описаны процессы его переработки и получения виноматериалов, их обработки и производства вин различных типов, шампанского и коньяка. Изложены технология безалкогольных продуктов переработки винограда и продуктов переработки вторичного сырья. /аб-1 ф2-1/
ББК 36.87я7
Общий = Алкогольные напитки
Общий = Виноделие
Общий = Коньяки : Технология производства
Общий = Конвертация
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
36.87 К46
Кишковский, Збигнев Николаевич.
Технология вина : учебное пособие для вузов / Збигнев Николаевич Кишковский, Артемий Арутюнович Мержаниан . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . – 504 с. : ил.
Дана характеристика сырья, описаны процессы его переработки и получения виноматериалов, их обработки и производства вин различных типов, шампанского и коньяка. Изложены технология безалкогольных продуктов переработки винограда и продуктов переработки вторичного сырья. /аб-1 ф2-1/
ББК 36.87я7
Общий = Алкогольные напитки
Общий = Виноделие
Общий = Коньяки : Технология производства
Общий = Конвертация
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов