Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Ковалев, Николай Иванович - Технология приготовления пищи
Ковалев, Николай Иванович - Технология приготовления пищи
Книга
Автор: Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи : учебник для техникумов
Издательство: Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ковалев, Николай Иванович
Технология приготовления пищи : учебник для техникумов
Издательство: Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 К56
Ковалев, Николай Иванович.
Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Николай Иванович Ковалев, Людмила Кузминична Сальникова . – Москва : Экономика, 1983 . – 304 с.
Рассмотрены способы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Описана технология приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий, в том числе супов, вторых блюд, соусов, гарниров, сладких блюд, горячих и холодных напитков./ф4-1 ф6-1 ф8-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.99я723
ключевой = Кулинарное производство
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Конвертация
Общий = Супы
Общий = Вторые блюда
Общий = Мясные блюда
ключевой = Морепродукты
ключевой = Крупы
Общий = Витамины
ключевой = Субпродукты
Общий = Лечебное питание
Общий = Сладкие блюда
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Напитки
ключевой = Полуфабрикаты
Общий = Соусы
Общий = Гарниры
Общий = Ретроввод
36.99 К56
Ковалев, Николай Иванович.
Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Николай Иванович Ковалев, Людмила Кузминична Сальникова . – Москва : Экономика, 1983 . – 304 с.
Рассмотрены способы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Описана технология приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий, в том числе супов, вторых блюд, соусов, гарниров, сладких блюд, горячих и холодных напитков./ф4-1 ф6-1 ф8-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.99я723
ключевой = Кулинарное производство
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Конвертация
Общий = Супы
Общий = Вторые блюда
Общий = Мясные блюда
ключевой = Морепродукты
ключевой = Крупы
Общий = Витамины
ключевой = Субпродукты
Общий = Лечебное питание
Общий = Сладкие блюда
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Напитки
ключевой = Полуфабрикаты
Общий = Соусы
Общий = Гарниры
Общий = Ретроввод