Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Кондитер
Кондитер
Книга
Автор:
Кондитер : учебное пособие для уч-ся профессиональных лицеев и училищ
Серия: Начальное профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2004 г.
ISBN 5-222-04179-4
Автор:
Кондитер : учебное пособие для уч-ся профессиональных лицеев и училищ
Серия: Начальное профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2004 г.
ISBN 5-222-04179-4
Книга
36.86пя723 К64
Кондитер : учебное пособие для уч-ся профессиональных лицеев и училищ / [авт. В. А. Барановский, Т. И. Перетятко] . – 4-е изд., перераб. и доп . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2004 . – 384 с. – (Начальное профессиональное образование) . - ISBN 5-222-04179-4 .
В книге даются характеристики традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий. /ф7-2/
ББК 36.86пя723
ключевой = Кондитерское производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
ключевой = Полуфабрикаты кондитерских изделий
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Тесто
ключевой = Разрыхлители теста
Общий = Дрожжевое тесто
ключевой = Изделия из дрожжевого теста
ключевой = Бездрожжевое тесто
ключевой = Изделия из бездрожжевого теста
ключевой = Кремы кондитерские
Общий = Пирожные
Общий = Торты
ключевой = Восточные сладости
ключевой = Контроль качества кондитерских изделий
ключевой = Организация труда кондитера
ключевой = Охрана труда кондитера
ключевой = рецепты кондитерских изделий
Общий = Конвертация
36.86пя723 К64
Кондитер : учебное пособие для уч-ся профессиональных лицеев и училищ / [авт. В. А. Барановский, Т. И. Перетятко] . – 4-е изд., перераб. и доп . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2004 . – 384 с. – (Начальное профессиональное образование) . - ISBN 5-222-04179-4 .
В книге даются характеристики традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий. /ф7-2/
ББК 36.86пя723
ключевой = Кондитерское производство
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
ключевой = Полуфабрикаты кондитерских изделий
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Тесто
ключевой = Разрыхлители теста
Общий = Дрожжевое тесто
ключевой = Изделия из дрожжевого теста
ключевой = Бездрожжевое тесто
ключевой = Изделия из бездрожжевого теста
ключевой = Кремы кондитерские
Общий = Пирожные
Общий = Торты
ключевой = Восточные сладости
ключевой = Контроль качества кондитерских изделий
ключевой = Организация труда кондитера
ключевой = Охрана труда кондитера
ключевой = рецепты кондитерских изделий
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Берегиня" (ул. Федоровского, 22) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |