Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Коршунов, Николай Васильевич - Организация обслуживания в ресторанах
Коршунов, Николай Васильевич - Организация обслуживания в ресторанах
Книга
Автор: Коршунов, Николай Васильевич
Организация обслуживания в ресторанах : учебник для средних профессионально-технических училищ
Издательство: Высшая школа, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Коршунов, Николай Васильевич
Организация обслуживания в ресторанах : учебник для средних профессионально-технических училищ
Издательство: Высшая школа, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 К70
Коршунов, Николай Васильевич.
Организация обслуживания в ресторанах : учебник для средних профессионально-технических училищ / Николай Васильевич Коршунов . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Высшая школа, 1980 . – 238 с. : ил.
Вопросы организации и передовые методы обслуживания в ресторанах и кафе. /кх-1 ф2-1 ф5-1 ф6-1 ф14-1/
ББК 36я7
Общий = Конвертация
Общий = Рестораны : Организация и техника работы
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования
36 К70
Коршунов, Николай Васильевич.
Организация обслуживания в ресторанах : учебник для средних профессионально-технических училищ / Николай Васильевич Коршунов . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Высшая школа, 1980 . – 238 с. : ил.
Вопросы организации и передовые методы обслуживания в ресторанах и кафе. /кх-1 ф2-1 ф5-1 ф6-1 ф14-1/
ББК 36я7
Общий = Конвертация
Общий = Рестораны : Организация и техника работы
Общий = Учебники и учебные пособия : для среднего профессионального образования