Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Книга
Автор:
Технология молока и молочных продуктов : учебик для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: КолосС, 2004 г.
ISBN 5-9532-0166-4
Автор:
Технология молока и молочных продуктов : учебик для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: КолосС, 2004 г.
ISBN 5-9532-0166-4
Книга
36.95я73 Т38
Технология молока и молочных продуктов : учебик для вузов / Крусь Галина Николаевна [и др.] ; под ред. А.М. Шалыгиной . – Москва : КолосС, 2004 . – 455 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-9532-0166-4 : (в пер.) : 311-70 .
Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженного, продуктов детского питания, масла и сыра. Системно изложены вопросы промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов отрасли АПК. Показано современное состояние молочной промышленности. Уделено внимание основным направления расширения ассортимента/чз-1/
ББК 36.95я73
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
ключевой = Производство молока и молочных продуктов - учебники для вузов
ключевой = история молочной промышленности
Общий = Молочные продукты
ключевой = лечебные молочные продукты
ключевой = виды молочных продуктов
ключевой = технология молока
ключевой = технология молочных продуктов
ключевой = немолочное сырье
Общий = Пищевые добавки
ключевой = аналоги молока
ключевой = растительные жиры
ключевой = растительные белки
ключевой = технология мороженного
ключевой = Сливки
Общий = Молоко
ключевой = Молочные напитки
ключевой = Кисломолочные продукты
ключевой = мороженное
ключевой = Молочные консервы
ключевой = технология молочных консервов
Общий = Конвертация
ключевой = Сгущенное молоко
ключевой = сухие молочные продукты
ключевой = продукты детского питания
ключевой = технология детского питания
ключевой = технология сыра
Общий = Сыр
ключевой = технология масла
ключевой = Масло
ключевой = пахта
ключевой = технология пахты
ключевой = продукты из обезжиренного молока
ключевой = производство молочных продуктов
ключевой = Молочная промышленность
ключевой = обезжиренное молоко
36.95я73 Т38
Технология молока и молочных продуктов : учебик для вузов / Крусь Галина Николаевна [и др.] ; под ред. А.М. Шалыгиной . – Москва : КолосС, 2004 . – 455 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 5-9532-0166-4 : (в пер.) : 311-70 .
Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженного, продуктов детского питания, масла и сыра. Системно изложены вопросы промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов отрасли АПК. Показано современное состояние молочной промышленности. Уделено внимание основным направления расширения ассортимента/чз-1/
ББК 36.95я73
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
ключевой = Производство молока и молочных продуктов - учебники для вузов
ключевой = история молочной промышленности
Общий = Молочные продукты
ключевой = лечебные молочные продукты
ключевой = виды молочных продуктов
ключевой = технология молока
ключевой = технология молочных продуктов
ключевой = немолочное сырье
Общий = Пищевые добавки
ключевой = аналоги молока
ключевой = растительные жиры
ключевой = растительные белки
ключевой = технология мороженного
ключевой = Сливки
Общий = Молоко
ключевой = Молочные напитки
ключевой = Кисломолочные продукты
ключевой = мороженное
ключевой = Молочные консервы
ключевой = технология молочных консервов
Общий = Конвертация
ключевой = Сгущенное молоко
ключевой = сухие молочные продукты
ключевой = продукты детского питания
ключевой = технология детского питания
ключевой = технология сыра
Общий = Сыр
ключевой = технология масла
ключевой = Масло
ключевой = пахта
ключевой = технология пахты
ключевой = продукты из обезжиренного молока
ключевой = производство молочных продуктов
ключевой = Молочная промышленность
ключевой = обезжиренное молоко
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |