Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Кутепова, Мария Александровна - Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров)
Кутепова, Мария Александровна - Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров)

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Кутепова, Мария Александровна
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) : учебник для ПТУ
Издательство: Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000385-X
Автор: Кутепова, Мария Александровна
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) : учебник для ПТУ
Издательство: Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000385-X
Книга
36 К95
Кутепова, Мария Александровна.
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) : учебник для ПТУ / Мария Александровна Кутепова, Зинаида Петровна Матюхина. – Москва : Высшая школа, 1989. – 160 с. : ил. – Библиогр.: с.158. – ISBN 5-06-000385-X.
Рассматриваются основы классификации и стандартизации пищевых продуктов, их химический состав, методы оценки качества и условий хранения. Описываются товароведная характеристика и свойства основных групп пищевых продуктов, используемых в качестве сырья в кондитерском производстве на предприятиях общественного питания. /кх-1 аб-2 ф1-1 ф2-1 ф9-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
Общий = Конвертация
ключевой = Кондитерское производство
Общий = Общественное питание
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Химический состав пищевых продуктов
ключевой = Вкусовые вещества
ключевой = ароматизаторы
ключевой = Пищевые красители
ключевой = Желирующие вещества
36 К95
Кутепова, Мария Александровна.
Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) : учебник для ПТУ / Мария Александровна Кутепова, Зинаида Петровна Матюхина. – Москва : Высшая школа, 1989. – 160 с. : ил. – Библиогр.: с.158. – ISBN 5-06-000385-X.
Рассматриваются основы классификации и стандартизации пищевых продуктов, их химический состав, методы оценки качества и условий хранения. Описываются товароведная характеристика и свойства основных групп пищевых продуктов, используемых в качестве сырья в кондитерском производстве на предприятиях общественного питания. /кх-1 аб-2 ф1-1 ф2-1 ф9-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
Общий = Конвертация
ключевой = Кондитерское производство
Общий = Общественное питание
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Химический состав пищевых продуктов
ключевой = Вкусовые вещества
ключевой = ароматизаторы
ключевой = Пищевые красители
ключевой = Желирующие вещества


Заказать
На полку