Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Либерман, Симон Григорьевич - Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
Либерман, Симон Григорьевич - Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
Книга
Автор: Либерман, Симон Григорьевич
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : учебник для средних специальных учебных заведений
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Либерман, Симон Григорьевич
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : учебник для средних специальных учебных заведений
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
35.78 Л55
Либерман, Симон Григорьевич.
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : учебник для средних специальных учебных заведений / Симон Григорьевич Либерман . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . – 256 с. : ил.
Физические и химические свойства жиров, указана область их применения. Состав животных жиров. Описана подготовка жирового сырья к вытопке, способы вытопки и оборудование. /аб-2 ф14-1/
ББК 35.78
ключевой = пищевые жиры
ключевой = производство пищевых жиров
Общий = Конвертация
35.78 Л55
Либерман, Симон Григорьевич.
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : учебник для средних специальных учебных заведений / Симон Григорьевич Либерман . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . – 256 с. : ил.
Физические и химические свойства жиров, указана область их применения. Состав животных жиров. Описана подготовка жирового сырья к вытопке, способы вытопки и оборудование. /аб-2 ф14-1/
ББК 35.78
ключевой = пищевые жиры
ключевой = производство пищевых жиров
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |