Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Наконечный, М. П. - Домашнее виноделие
Наконечный, М. П. - Домашнее виноделие
Книга
Автор: Наконечный, М. П.
Домашнее виноделие
Серия: Учебный курс
Издательство: Феникс, 1999 г.
ISBN 5-222-00799-5
Автор: Наконечный, М. П.
Домашнее виноделие
Серия: Учебный курс
Издательство: Феникс, 1999 г.
ISBN 5-222-00799-5
Книга
36.87 Н22
Наконечный, М. П.
Домашнее виноделие / М. П. Наконечный . – Ростов-на-Дону : Феникс, 1999 . – 416 с. – (Учебный курс) . - ISBN 5-222-00799-5 : В пер.: 52-00 .
Описание технологии изготовления вин, водок, наливок, настоек, кваса и других напитков в домашних условиях /чз-1/
ББК 36.87
ключевой = Бродильные производства
Общий = Виноделие
Общий = Конвертация
ключевой = Домашние плодово-ягодные вина
ключевой = Виноградорство
ключевой = Смешанные напитки - изготовление
ключевой = Фруктовый уксус - приготовление
ключевой = Мед - приготовление
ключевой = Фруктовые соки - приготовление
ключевой = Спиртные напитки - культура подачи
ключевой = Закуски
ключевой = Настойки - изготовление
ключевой = Наливки - изготовление
ключевой = Ратафии - изготовление
ключевой = Водка - изготовление
ключевой = Коньяки - изготовление
ключевой = Виски - изготовление
ключевой = Джины - изготовление
ключевой = Ликеры - изготовление
ключевой = Шампанские вина - изготовление
ключевой = Коктейли - приготовление
ключевой = Слоистые коктейли - приготовление
ключевой = Сиропы - приготовление
ключевой = Пунши - изготовление
ключевой = Крюшон - изготовление
ключевой = Боуль - изготовление
ключевой = Флипы - изготовление
ключевой = Аустеры - изготовление
ключевой = Горячие алкогольные напитки - изготовление
ключевой = Пиво - изготовление в домашних условиях
ключевой = Квас - изготовление в домашних условиях
36.87 Н22
Наконечный, М. П.
Домашнее виноделие / М. П. Наконечный . – Ростов-на-Дону : Феникс, 1999 . – 416 с. – (Учебный курс) . - ISBN 5-222-00799-5 : В пер.: 52-00 .
Описание технологии изготовления вин, водок, наливок, настоек, кваса и других напитков в домашних условиях /чз-1/
ББК 36.87
ключевой = Бродильные производства
Общий = Виноделие
Общий = Конвертация
ключевой = Домашние плодово-ягодные вина
ключевой = Виноградорство
ключевой = Смешанные напитки - изготовление
ключевой = Фруктовый уксус - приготовление
ключевой = Мед - приготовление
ключевой = Фруктовые соки - приготовление
ключевой = Спиртные напитки - культура подачи
ключевой = Закуски
ключевой = Настойки - изготовление
ключевой = Наливки - изготовление
ключевой = Ратафии - изготовление
ключевой = Водка - изготовление
ключевой = Коньяки - изготовление
ключевой = Виски - изготовление
ключевой = Джины - изготовление
ключевой = Ликеры - изготовление
ключевой = Шампанские вина - изготовление
ключевой = Коктейли - приготовление
ключевой = Слоистые коктейли - приготовление
ключевой = Сиропы - приготовление
ключевой = Пунши - изготовление
ключевой = Крюшон - изготовление
ключевой = Боуль - изготовление
ключевой = Флипы - изготовление
ключевой = Аустеры - изготовление
ключевой = Горячие алкогольные напитки - изготовление
ключевой = Пиво - изготовление в домашних условиях
ключевой = Квас - изготовление в домашних условиях
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |