Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Наместников, Александр Федорович - Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Наместников, Александр Федорович - Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Книга
Автор: Наместников, Александр Федорович
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Издательство: БИМПА, 1992 г.
ISBN 5-7200-0018-6
Автор: Наместников, Александр Федорович
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Издательство: БИМПА, 1992 г.
ISBN 5-7200-0018-6
Книга
36.91 Н24
Наместников, Александр Федорович.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / Александр Федорович Наместников . – Москва : БИМПА, 1992 . – 224 с. : ил. - ISBN 5-7200-0018-6 .
Изложены основы консервирования плодов и овощей. Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Особое внимание обращено на ассортимент домашних консервов и соблюдение санитарно-гигиенических условий. Приведены способы приготовления фруктовых компотов и овощей, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, описаны сушка и замораживание плодов и овощей, качество консервов домашнего приготовления, условия их хранения, причины и признаки недоброкачественности. /кх-1 аб-2 ф1-2 ф2-1 ф4-2 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.91
ключевой = Переработка плодов и овощей
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Переработка плодов
ключевой = Переработка овощей
ключевой = Консервирование овощей
ключевой = Консервирование плодов
Общий = Огурцы : Консервирование
ключевой = Домашнее консервирование
Общий = Конвертация
36.91 Н24
Наместников, Александр Федорович.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / Александр Федорович Наместников . – Москва : БИМПА, 1992 . – 224 с. : ил. - ISBN 5-7200-0018-6 .
Изложены основы консервирования плодов и овощей. Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Особое внимание обращено на ассортимент домашних консервов и соблюдение санитарно-гигиенических условий. Приведены способы приготовления фруктовых компотов и овощей, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, описаны сушка и замораживание плодов и овощей, качество консервов домашнего приготовления, условия их хранения, причины и признаки недоброкачественности. /кх-1 аб-2 ф1-2 ф2-1 ф4-2 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.91
ключевой = Переработка плодов и овощей
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Переработка плодов
ключевой = Переработка овощей
ключевой = Консервирование овощей
ключевой = Консервирование плодов
Общий = Огурцы : Консервирование
ключевой = Домашнее консервирование
Общий = Конвертация