Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Нейман, Г. - Искусство обслуживания
Нейман, Г. - Искусство обслуживания
Книга
36.99 Н45
Нейман, Г.
Искусство обслуживания : пер. с нем. / Г. Нейман ; пер. А. В. Любарского . – Москва : Экономика, 1983 . – 96 с.
Рассказано о правилах сервировки и оформления столов, различных методах обслуживания, применяемых на предприятиях общественного питания, технике работы официантов при организации банкетов и приемов. /кх-1 ф1-1 ф2-1 ф5-1 ф6-1 ф7-1 ф9-1 ф14-1 ф16-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Искусство обслуживать
Общий = Конвертация
Общий = Сервировка стола
ключевой = Методы обслуживания
ключевой = Меню
ключевой = Отпуск блюд
ключевой = Специальные формы обслуживания
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Официанты
36.99 Н45
Нейман, Г.
Искусство обслуживания : пер. с нем. / Г. Нейман ; пер. А. В. Любарского . – Москва : Экономика, 1983 . – 96 с.
Рассказано о правилах сервировки и оформления столов, различных методах обслуживания, применяемых на предприятиях общественного питания, технике работы официантов при организации банкетов и приемов. /кх-1 ф1-1 ф2-1 ф5-1 ф6-1 ф7-1 ф9-1 ф14-1 ф16-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Искусство обслуживать
Общий = Конвертация
Общий = Сервировка стола
ключевой = Методы обслуживания
ключевой = Меню
ключевой = Отпуск блюд
ключевой = Специальные формы обслуживания
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Официанты