Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Новоженов, Юрий Михайлович - Кулинарная характеристика блюд
Новоженов, Юрий Михайлович - Кулинарная характеристика блюд
Книга
Автор: Новоженов, Юрий Михайлович
Кулинарная характеристика блюд : учебник для СПТУ
Издательство: Высшая школа, 1987 г.
ISBN отсутствует
Автор: Новоженов, Юрий Михайлович
Кулинарная характеристика блюд : учебник для СПТУ
Издательство: Высшая школа, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 Н74
Новоженов, Юрий Михайлович.
Кулинарная характеристика блюд : учебник для СПТУ / Юрий Михайлович Новоженов . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Высшая школа, 1987 . – 256 с. - Библиогр.: с.253 .
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы и овощей, изделия из теста, сладких блюд. Описаны особенности приготовления блюд национальной, зарубежной кухни. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания. /кх-1 аб-1 ф1-1 ф4-1 ф6-1 ф7-1 ф8-1 ф9-3 ф13-1 ф14-1 ф16-1 ф21-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Кулинарная обработка
Общий = Конвертация
Общий = Холодные блюда
ключевой = Горячие закуски
Общий = Напитки
Общий = Общественное питание
ключевой = Блюда
36.99 Н74
Новоженов, Юрий Михайлович.
Кулинарная характеристика блюд : учебник для СПТУ / Юрий Михайлович Новоженов . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Высшая школа, 1987 . – 256 с. - Библиогр.: с.253 .
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы и овощей, изделия из теста, сладких блюд. Описаны особенности приготовления блюд национальной, зарубежной кухни. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания. /кх-1 аб-1 ф1-1 ф4-1 ф6-1 ф7-1 ф8-1 ф9-3 ф13-1 ф14-1 ф16-1 ф21-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Кулинарная обработка
Общий = Конвертация
Общий = Холодные блюда
ключевой = Горячие закуски
Общий = Напитки
Общий = Общественное питание
ключевой = Блюда
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека городских историй (ул. Весенняя, 7) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Книгоград"(б-р. Строителей, 42Б) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Берегиня" (ул. Федоровского, 22) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. Г.Е. Юрова (пр. Шахтеров, 37Б) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |
Б-ка"Книжная планета" (ж.р. Боровой) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Радуга" (ул. Предзаводская, 24) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |