Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Носач, Надежда Ивановна - Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
Носач, Надежда Ивановна - Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
Книга
Автор: Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособ.
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Автор: Носач, Надежда Ивановна
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособ.
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Книга
36.99 Н84
Носач, Надежда Ивановна.
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособ. / Надежда Ивановна Носач . – Москва : Высшая школа, 1990 . – 255 с. : ил. - Библиогр.: с.252 . - ISBN 5-06-001110-0 .
Рассмотрены основные операции механической кулинарной обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Дана характеристика приемов тепловой обработки, способы изготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий из овощей, мяса, рыбы, мучных изделий, напитков. /ф8-1 ф9-2/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Кулинария
Общий = Конвертация
ключевой = Полуфабрикаты
Общий = Пищевые продукты
Общий = Кулинарные изделия
ключевой = Тепловая обработка продуктов
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Мучные изделия
Общий = Общественное питание
Общий = Напитки
Общий = Соусы
36.99 Н84
Носач, Надежда Ивановна.
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособ. / Надежда Ивановна Носач . – Москва : Высшая школа, 1990 . – 255 с. : ил. - Библиогр.: с.252 . - ISBN 5-06-001110-0 .
Рассмотрены основные операции механической кулинарной обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Дана характеристика приемов тепловой обработки, способы изготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий из овощей, мяса, рыбы, мучных изделий, напитков. /ф8-1 ф9-2/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Кулинария
Общий = Конвертация
ключевой = Полуфабрикаты
Общий = Пищевые продукты
Общий = Кулинарные изделия
ключевой = Тепловая обработка продуктов
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Мучные изделия
Общий = Общественное питание
Общий = Напитки
Общий = Соусы