Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Матюхина, Зинаида Петровна - Пищевые продукты.Товароведение
Матюхина, Зинаида Петровна - Пищевые продукты.Товароведение
Книга
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Пищевые продукты.Товароведение : учебник
Издательство: Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Пищевые продукты.Товароведение : учебник
Издательство: Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 М33
Матюхина, Зинаида Петровна.
Пищевые продукты.Товароведение : учебник / Зинаида Петровна Матюхина, Светлана Петровна Ащеулова, Эльвира Павловна Королькова . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1987 . – 255 с.
Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству./кх-1 ф1-1 ф2-2 ф9-1 ф14-1/
ББК 36я7
Общий = Учебники и учебные пособия
Общий = Пищевые продукты
Общий = Товароведение
Общий = Конвертация
Общий = Овощи
Общий = Грибы
Общий = Рыба
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
ключевой = Яйца
Общий = Ретроввод
36 М33
Матюхина, Зинаида Петровна.
Пищевые продукты.Товароведение : учебник / Зинаида Петровна Матюхина, Светлана Петровна Ащеулова, Эльвира Павловна Королькова . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1987 . – 255 с.
Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству./кх-1 ф1-1 ф2-2 ф9-1 ф14-1/
ББК 36я7
Общий = Учебники и учебные пособия
Общий = Пищевые продукты
Общий = Товароведение
Общий = Конвертация
Общий = Овощи
Общий = Грибы
Общий = Рыба
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
ключевой = Яйца
Общий = Ретроввод