Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Матюхина, Зинаида Петровна - Пищевые продукты : товароведение
Матюхина, Зинаида Петровна - Пищевые продукты : товароведение

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Пищевые продукты : товароведение : учебник
Издательство: Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Пищевые продукты : товароведение : учебник
Издательство: Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 М35
Матюхина, Зинаида Петровна.
Пищевые продукты : товароведение : учебник / Зинаида Петровна Матюхина, Эльвира Павловна Королькова. – 2-е изд., перераб. – Москва : Экономика, 1982. – 232 с.
В учебнике характеризуются в основном пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питаний. /ф1-1 ф2-1 ф8-1 ф13-1 ф14-1/
ББК 36я7
Общий = Конвертация
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Стандартизация пищевых продуктов
ключевой = Химический состав пищевых продуктов
ключевой = Хранение пищевых продуктов
ключевой = Консервирование пищевых продуктов
ключевой = Классификация пищевых продуктов
Общий = Овощи
ключевой = Свежие овощи
Общий = Плоды
ключевой = Свежие плоды
Общий = Грибы
ключевой = Свежие грибы
ключевой = Продукты переработки овощей
ключевой = продукты переработки плодов
ключевой = Продукты переработки грибов
Общий = Рыбы
ключевой = рыбные продукты
ключевой = Химический состав рыбы
ключевой = Пищевая ценность рыбы
Общий = Мясо
Общий = Мясные продукты
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
ключевой = Яйцо
ключевой = Яичные продукты
ключевой = пищевые жиры
Общий = Жиры
ключевой = Зерно
ключевой = Продукты переработки зерна
Общий = Крахмал
Общий = Мед
Общий = Сахар
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Вкусовые продукты
Общий = Пищевые концентраты
36 М35
Матюхина, Зинаида Петровна.
Пищевые продукты : товароведение : учебник / Зинаида Петровна Матюхина, Эльвира Павловна Королькова. – 2-е изд., перераб. – Москва : Экономика, 1982. – 232 с.
В учебнике характеризуются в основном пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питаний. /ф1-1 ф2-1 ф8-1 ф13-1 ф14-1/
ББК 36я7
Общий = Конвертация
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Стандартизация пищевых продуктов
ключевой = Химический состав пищевых продуктов
ключевой = Хранение пищевых продуктов
ключевой = Консервирование пищевых продуктов
ключевой = Классификация пищевых продуктов
Общий = Овощи
ключевой = Свежие овощи
Общий = Плоды
ключевой = Свежие плоды
Общий = Грибы
ключевой = Свежие грибы
ключевой = Продукты переработки овощей
ключевой = продукты переработки плодов
ключевой = Продукты переработки грибов
Общий = Рыбы
ключевой = рыбные продукты
ключевой = Химический состав рыбы
ключевой = Пищевая ценность рыбы
Общий = Мясо
Общий = Мясные продукты
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
ключевой = Яйцо
ключевой = Яичные продукты
ключевой = пищевые жиры
Общий = Жиры
ключевой = Зерно
ключевой = Продукты переработки зерна
Общий = Крахмал
Общий = Мед
Общий = Сахар
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Вкусовые продукты
Общий = Пищевые концентраты


Заказать
На полку