Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Мальцев, Петр Михайлович - Технология бродильных производств
Мальцев, Петр Михайлович - Технология бродильных производств
Книга
Автор: Мальцев, Петр Михайлович
Технология бродильных производств : общий курс
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Мальцев, Петр Михайлович
Технология бродильных производств : общий курс
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.87 М21
Мальцев, Петр Михайлович.
Технология бродильных производств : общий курс / Петр Михайлович Мальцев . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Пищевая промышленность, 1980 . – 560 с.
В учебнике излагается технология бродильных производств. /кх-1 ф2-1/
ББК 36.87
ключевой = Бродильные производства
ключевой = Дрожжи
ключевой = Ферменты микроорганизмов
Общий = Зерновые культуры
ключевой = Солод
ключевой = Этиловый спирт
ключевой = Производство спирта
ключевой = Крепкие алкогольные напитки
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Пиво
Общий = Вино
ключевой = Квас
ключевой = Уксус
ключевой = Молочная кислота
ключевой = Лимонная кислота
Общий = Конвертация
Общий = Безалкогольные напитки
36.87 М21
Мальцев, Петр Михайлович.
Технология бродильных производств : общий курс / Петр Михайлович Мальцев . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Пищевая промышленность, 1980 . – 560 с.
В учебнике излагается технология бродильных производств. /кх-1 ф2-1/
ББК 36.87
ключевой = Бродильные производства
ключевой = Дрожжи
ключевой = Ферменты микроорганизмов
Общий = Зерновые культуры
ключевой = Солод
ключевой = Этиловый спирт
ключевой = Производство спирта
ключевой = Крепкие алкогольные напитки
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Пиво
Общий = Вино
ключевой = Квас
ключевой = Уксус
ключевой = Молочная кислота
ключевой = Лимонная кислота
Общий = Конвертация
Общий = Безалкогольные напитки