Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Бруннек, Нинель Ивановна - Технология приготовления напитков в общественном питании
Бруннек, Нинель Ивановна - Технология приготовления напитков в общественном питании
Книга
Автор: Бруннек, Нинель Ивановна
Технология приготовления напитков в общественном питании
Издательство: Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бруннек, Нинель Ивановна
Технология приготовления напитков в общественном питании
Издательство: Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 Б89
Бруннек, Нинель Ивановна.
Технология приготовления напитков в общественном питании / Нинель Ивановна Бруннек, Александр Терентьевич Морозов, Галина Николаевна Ловачева . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1980 . – 96 с.
Дана рецептура и технология приготовления безалкогольных и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе. Приведена характеристика питательных свойств безалкогольных напитков, изложены требования, предъявляемые к качеству в столовых, ресторанах, кафе. /кх-1 ф2-2 ф8-2 ф9-1 ф14-1 ф16-1 ф21-1/
ББК 36.99
Общий = Напитки : Технология приготовления
ключевой = морсы
Общий = Конвертация
Общий = Общественное питание
Общий = Соки
ключевой = Информационные коктейли
ключевой = Горячие напитки
Общий = Чай
Общий = Кофе
ключевой = Лимонады
ключевой = Освежающие напитки
Общий = Безалкогольные напитки
36.99 Б89
Бруннек, Нинель Ивановна.
Технология приготовления напитков в общественном питании / Нинель Ивановна Бруннек, Александр Терентьевич Морозов, Галина Николаевна Ловачева . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1980 . – 96 с.
Дана рецептура и технология приготовления безалкогольных и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе. Приведена характеристика питательных свойств безалкогольных напитков, изложены требования, предъявляемые к качеству в столовых, ресторанах, кафе. /кх-1 ф2-2 ф8-2 ф9-1 ф14-1 ф16-1 ф21-1/
ББК 36.99
Общий = Напитки : Технология приготовления
ключевой = морсы
Общий = Конвертация
Общий = Общественное питание
Общий = Соки
ключевой = Информационные коктейли
ключевой = Горячие напитки
Общий = Чай
Общий = Кофе
ключевой = Лимонады
ключевой = Освежающие напитки
Общий = Безалкогольные напитки
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |
Б-ка "Ариадна" (ул. Волгоградская, 6) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка"Книжная планета" (ж.р. Боровой) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |