Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Пономарева, Татьяна Михайловна - Масло, сыр и все из молока
Пономарева, Татьяна Михайловна - Масло, сыр и все из молока
Книга
Автор: Пономарева, Татьяна Михайловна
Масло, сыр и все из молока
Серия: Учебный курс
Издательство: Феникс, 2000 г.
ISBN 5-222-00986-6
Автор: Пономарева, Татьяна Михайловна
Масло, сыр и все из молока
Серия: Учебный курс
Издательство: Феникс, 2000 г.
ISBN 5-222-00986-6
Книга
36.95 П56
Пономарева, Татьяна Михайловна.
Масло, сыр и все из молока / Татьяна Михайловна Пономарева, Геннадий Леонидович Беленький . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2000 . – 352 с. – (Учебный курс) . - ISBN 5-222-00986-6 .
Своеобразное пособие для тех, не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать различные продукты из молока в домашних условиях. Описаны технологии изготовления сливок, масла, творога, сыра, кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, молочных коктейлей и многих других вкусных и полезных продуктов /аб-1/
ББК 36.95
ББК 36.992
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
ключевой = Приготовление блюд из отдельных продуктов
ключевой = Молоко - пищевая ценность
ключевой = Молочные коктейли - рецепты
Общий = Конвертация
ключевой = Молоко - лечебные свойства
ключевой = Молоко - побочные продукты переработки
ключевой = Молоко - пороки
ключевой = Молоко - переработка в домашних условиях
ключевой = Молоко - приговление блюд
ключевой = Сливки - приготовление блюд
ключевой = Кисломолочные продукты
ключевой = Простокваша
ключевой = Йогурт
ключевой = Ацидофильное молоко
Общий = Кумыс
Общий = Кефир
ключевой = Кисломолочные продукты - приготовление блюд
ключевой = Творог - использование в кулинарии
ключевой = Творог - приготовление блюд
ключевой = Сметана - приготовление блюд
ключевой = Сливочное масло - приготовление блюд
ключевой = Сыр - приговление блюд
ключевой = Морожение - приговление в домашних условиях
ключевой = мороженое - виды
36.95 П56
Пономарева, Татьяна Михайловна.
Масло, сыр и все из молока / Татьяна Михайловна Пономарева, Геннадий Леонидович Беленький . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2000 . – 352 с. – (Учебный курс) . - ISBN 5-222-00986-6 .
Своеобразное пособие для тех, не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать различные продукты из молока в домашних условиях. Описаны технологии изготовления сливок, масла, творога, сыра, кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, молочных коктейлей и многих других вкусных и полезных продуктов /аб-1/
ББК 36.95
ББК 36.992
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
ключевой = Приготовление блюд из отдельных продуктов
ключевой = Молоко - пищевая ценность
ключевой = Молочные коктейли - рецепты
Общий = Конвертация
ключевой = Молоко - лечебные свойства
ключевой = Молоко - побочные продукты переработки
ключевой = Молоко - пороки
ключевой = Молоко - переработка в домашних условиях
ключевой = Молоко - приговление блюд
ключевой = Сливки - приготовление блюд
ключевой = Кисломолочные продукты
ключевой = Простокваша
ключевой = Йогурт
ключевой = Ацидофильное молоко
Общий = Кумыс
Общий = Кефир
ключевой = Кисломолочные продукты - приготовление блюд
ключевой = Творог - использование в кулинарии
ключевой = Творог - приготовление блюд
ключевой = Сметана - приготовление блюд
ключевой = Сливочное масло - приготовление блюд
ключевой = Сыр - приговление блюд
ключевой = Морожение - приговление в домашних условиях
ключевой = мороженое - виды
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |