Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Похлебкин, Вильям Васильевич - Занимательная кулинария
Похлебкин, Вильям Васильевич - Занимательная кулинария
Книга
Автор: Похлебкин, Вильям Васильевич
Занимательная кулинария
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор: Похлебкин, Вильям Васильевич
Занимательная кулинария
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 П64
Похлебкин, Вильям Васильевич.
Занимательная кулинария / Вильям Васильевич Похлебкин . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . – 128 с. : ил.
В книге изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах горячей и холодной обработки пищевых продуктов, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне. /кх-1 ф1-1 ф2-1 ф4-1 ф7-1 ф8-1 ф9-2 ф13-1 ф14-3/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Занимательная кулинария
Общий = Конвертация
ключевой = Холодная обработка продуктов
ключевой = Горячая обработка продуктов
ключевой = Обработка продуктов
ключевой = Пищевые покрытия
ключевой = Пелюры
Общий = Соусы
Общий = Салаты
ключевой = Соленья
Общий = Мясные блюда
Общий = Рыбные блюда
36 П64
Похлебкин, Вильям Васильевич.
Занимательная кулинария / Вильям Васильевич Похлебкин . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . – 128 с. : ил.
В книге изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах горячей и холодной обработки пищевых продуктов, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне. /кх-1 ф1-1 ф2-1 ф4-1 ф7-1 ф8-1 ф9-2 ф13-1 ф14-3/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Занимательная кулинария
Общий = Конвертация
ключевой = Холодная обработка продуктов
ключевой = Горячая обработка продуктов
ключевой = Обработка продуктов
ключевой = Пищевые покрытия
ключевой = Пелюры
Общий = Соусы
Общий = Салаты
ключевой = Соленья
Общий = Мясные блюда
Общий = Рыбные блюда