Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремов...
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремов...
Книга
Автор:
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремов... : учебник для профессионально-технических училищ
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремов... : учебник для профессионально-технических училищ
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.84 П80
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты : учебник для профессионально-технических училищ / Сергей Иванович Кормаков, Георгий Романович Кокашинский, Лилия Ивановна Кряжевская, Анна Андреевна Никитина . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . – 176 с. : ил. – (Для кадров массовых профессий) .
Рассмотрены подготовка сырья к производству конфет и приготовления полуфабрикатов. Описаны технология и оборудование производства помадных, молочных, ликерных, кремовых конфет, фруктов и ягод в шоколаде. /кх-2 аб-1 ф1-1 ф2-1 ф7-1 ф8-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.84
ключевой = Сахарное производство
Общий = Конвертация
Общий = Конфеты : Производство
ключевой = Розничные конфеты
ключевой = Шоколадные конфеты
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
36.84 П80
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты : учебник для профессионально-технических училищ / Сергей Иванович Кормаков, Георгий Романович Кокашинский, Лилия Ивановна Кряжевская, Анна Андреевна Никитина . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . – 176 с. : ил. – (Для кадров массовых профессий) .
Рассмотрены подготовка сырья к производству конфет и приготовления полуфабрикатов. Описаны технология и оборудование производства помадных, молочных, ликерных, кремовых конфет, фруктов и ягод в шоколаде. /кх-2 аб-1 ф1-1 ф2-1 ф7-1 ф8-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.84
ключевой = Сахарное производство
Общий = Конвертация
Общий = Конфеты : Производство
ключевой = Розничные конфеты
ключевой = Шоколадные конфеты
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Берегиня" (ул. Федоровского, 22) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |