Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Просеков, Александр Юрьевич - Технология молочных продуктов детского питания
Просеков, Александр Юрьевич - Технология молочных продуктов детского питания
Книга
Автор: Просеков, Александр Юрьевич
Технология молочных продуктов детского питания : учебное пособие для вузов
Издательство: Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00858-9
Автор: Просеков, Александр Юрьевич
Технология молочных продуктов детского питания : учебное пособие для вузов
Издательство: Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00858-9
Книга
36.95я73 П82
Просеков, Александр Юрьевич.
Технология молочных продуктов детского питания : учебное пособие для вузов / Александр Юрьевич Просеков, Светлана Юрьевна Юрьева . – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005 . – 278 с. - ISBN 5-202-00858-9 .
Рассматриваются медико-биологические аспекты детского питания и пути получения адаптированных смесей для детского питания, приближенных по составу к женскому молоку. /чз-1 ф1-1/
ББК 36.95я73
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
ключевой = Производство молока и молочных продуктов - учебники для вузов
ключевой = технология молочных продуктов
Общий = Детское питание
ключевой = продукты детского питания
ключевой = Производство детского питания
ключевой = Питание детей первого года
ключевой = Женское молоко
ключевой = Коровье молоко
ключевой = Адаптация молочных продуктов
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
ключевой = Сырье для производства молочных продуктов
ключевой = Диетическое питание
ключевой = Производство диетического питания
Общий = Конвертация
36.95я73 П82
Просеков, Александр Юрьевич.
Технология молочных продуктов детского питания : учебное пособие для вузов / Александр Юрьевич Просеков, Светлана Юрьевна Юрьева . – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005 . – 278 с. - ISBN 5-202-00858-9 .
Рассматриваются медико-биологические аспекты детского питания и пути получения адаптированных смесей для детского питания, приближенных по составу к женскому молоку. /чз-1 ф1-1/
ББК 36.95я73
ключевой = Производство молока и молочных продуктов
ключевой = Производство молока и молочных продуктов - учебники для вузов
ключевой = технология молочных продуктов
Общий = Детское питание
ключевой = продукты детского питания
ключевой = Производство детского питания
ключевой = Питание детей первого года
ключевой = Женское молоко
ключевой = Коровье молоко
ключевой = Адаптация молочных продуктов
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
ключевой = Сырье для производства молочных продуктов
ключевой = Диетическое питание
ключевой = Производство диетического питания
Общий = Конвертация