Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Прохорова, Нина Германовна - Бакалейные. Кондитерские. Гастрономические. Молочные товары. Хлебобулочные изделия: (Товароведение)
Прохорова, Нина Германовна - Бакалейные. Кондитерские. Гастрономические. Молочные товары. Хлебобулочные изделия: (Товароведение)

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Прохорова, Нина Германовна
Бакалейные. Кондитерские. Гастрономические. Молочные товары. Хлебобулочные изделия: (Товароведение) : учебник для ПТУ
Издательство: Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует
Автор: Прохорова, Нина Германовна
Бакалейные. Кондитерские. Гастрономические. Молочные товары. Хлебобулочные изделия: (Товароведение) : учебник для ПТУ
Издательство: Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 П84
Прохорова, Нина Германовна.
Бакалейные. Кондитерские. Гастрономические. Молочные товары. Хлебобулочные изделия: (Товароведение) : учебник для ПТУ / Нина Германовна Прохорова, Антонина Михайловна Новикова. – Москва : Экономика, 1989. – 207 с. – ISBN 5-282-00531.
Рассмотрены ассортимент бакалейных, кондитерских, гастрономических, молочных товаров и хлебобулочных изделий их пищевая ценность, упаковка и оптимальные сроки хранения. /кх-2 аб-1 ф2-1 ф9-2 ф14-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Бакалейные товары
Общий = Конвертация
ключевой = Кондитерские товары
ключевой = Гастрономические товары
ключевой = молочные товары
ключевой = Хлебобулочные изделия
Общий = Товароведение
36 П84
Прохорова, Нина Германовна.
Бакалейные. Кондитерские. Гастрономические. Молочные товары. Хлебобулочные изделия: (Товароведение) : учебник для ПТУ / Нина Германовна Прохорова, Антонина Михайловна Новикова. – Москва : Экономика, 1989. – 207 с. – ISBN 5-282-00531.
Рассмотрены ассортимент бакалейных, кондитерских, гастрономических, молочных товаров и хлебобулочных изделий их пищевая ценность, упаковка и оптимальные сроки хранения. /кх-2 аб-1 ф2-1 ф9-2 ф14-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Бакалейные товары
Общий = Конвертация
ключевой = Кондитерские товары
ключевой = Гастрономические товары
ключевой = молочные товары
ключевой = Хлебобулочные изделия
Общий = Товароведение


Заказать
На полку