Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Павлова, Людмила Васильевна - Практические занятия по технологии приготовления пищи
Павлова, Людмила Васильевна - Практические занятия по технологии приготовления пищи
Книга
Автор: Павлова, Людмила Васильевна
Практические занятия по технологии приготовления пищи : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология приготовления пищи"
Издательство: Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00231-0
Автор: Павлова, Людмила Васильевна
Практические занятия по технологии приготовления пищи : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология приготовления пищи"
Издательство: Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00231-0
Книга
36.99 П12
Павлова, Людмила Васильевна.
Практические занятия по технологии приготовления пищи : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология приготовления пищи" / Людмила Васильевна Павлова, Вера Александровна Смирнова . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1988 . – 192 с. : ил. - ISBN 5-282-00231-0 .
Пособие по технологии приготовления пищи, даны рациональные приемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий. /кх-1 ф2-1 ф7-1 ф8-2 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Приготовление пищи
Общий = Конвертация
ключевой = Технологии приготовления пищи
ключевой = Приготовление первых блюд
ключевой = Приготовление соусов
ключевой = Приготовление гарниров
ключевой = Приготовление блюд из рыбы
ключевой = Приготовление блюд из мяса
ключевой = Приготовление блюд из птицы
ключевой = Приготовление холодных закусок
ключевой = Приготовление сладких блюд
ключевой = Приготовление кондитерских изделий
ключевой = Приготовление кулинарных изделий
Общий = Лечебное питание
36.99 П12
Павлова, Людмила Васильевна.
Практические занятия по технологии приготовления пищи : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология приготовления пищи" / Людмила Васильевна Павлова, Вера Александровна Смирнова . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Экономика, 1988 . – 192 с. : ил. - ISBN 5-282-00231-0 .
Пособие по технологии приготовления пищи, даны рациональные приемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий. /кх-1 ф2-1 ф7-1 ф8-2 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Приготовление пищи
Общий = Конвертация
ключевой = Технологии приготовления пищи
ключевой = Приготовление первых блюд
ключевой = Приготовление соусов
ключевой = Приготовление гарниров
ключевой = Приготовление блюд из рыбы
ключевой = Приготовление блюд из мяса
ключевой = Приготовление блюд из птицы
ключевой = Приготовление холодных закусок
ключевой = Приготовление сладких блюд
ключевой = Приготовление кондитерских изделий
ключевой = Приготовление кулинарных изделий
Общий = Лечебное питание