Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Позняковский, Валерий Михайлович - Пищевые и биологически активные добавки
Позняковский, Валерий Михайлович - Пищевые и биологически активные добавки
Книга
Автор: Позняковский, Валерий Михайлович
Пищевые и биологически активные добавки
Издательство: Российские университеты, Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00791-4
Автор: Позняковский, Валерий Михайлович
Пищевые и биологически активные добавки
Издательство: Российские университеты, Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00791-4
Книга
36 П47
Позняковский, Валерий Михайлович.
Пищевые и биологически активные добавки / Валерий Михайлович Позняковский, Александр Николаевич Австриевских, Андрей Алексевич Вековцев . – 2-е изд., испр.и доп . – Москва : Российские университеты ; Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005 . – 275 с. - Библиогр.: с.193-197 . - ISBN 5-202-00791-4 : (в пер.) : 70-00 .
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых добавок в пищевой, перерабатывающей промышленности, общественном питании и торговле, а также БАД - в питании современного человека/чз-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Общий = Пищевые добавки
ключевой = БАДы
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Экспертиза пищевых добавок
ключевой = Группы пищевых добавок
ключевой = Биологически активные вещества пищи
Общий = Аминокислоты
Общий = Углеводы
ключевой = Липиды
Общий = Жиры
Общий = Витамины
Общий = Минеральные вещества
ключевой = Органические кислоты
ключевой = Нутрицевтики
ключевой = Парафармацевтики
Общий = Пробиотики
Общий = Пребиотики
ключевой = Пробиотические продукты
ключевой = БАДы и питание
ключевой = БАДы и здоровье
Общий = Конвертация
Общий = Белки (хим.)
36 П47
Позняковский, Валерий Михайлович.
Пищевые и биологически активные добавки / Валерий Михайлович Позняковский, Александр Николаевич Австриевских, Андрей Алексевич Вековцев . – 2-е изд., испр.и доп . – Москва : Российские университеты ; Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005 . – 275 с. - Библиогр.: с.193-197 . - ISBN 5-202-00791-4 : (в пер.) : 70-00 .
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых добавок в пищевой, перерабатывающей промышленности, общественном питании и торговле, а также БАД - в питании современного человека/чз-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Общий = Пищевые добавки
ключевой = БАДы
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Экспертиза пищевых добавок
ключевой = Группы пищевых добавок
ключевой = Биологически активные вещества пищи
Общий = Аминокислоты
Общий = Углеводы
ключевой = Липиды
Общий = Жиры
Общий = Витамины
Общий = Минеральные вещества
ключевой = Органические кислоты
ключевой = Нутрицевтики
ключевой = Парафармацевтики
Общий = Пробиотики
Общий = Пребиотики
ключевой = Пробиотические продукты
ключевой = БАДы и питание
ключевой = БАДы и здоровье
Общий = Конвертация
Общий = Белки (хим.)
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |