Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Козлов, Сергей Геннадьевич - Методические и технологические аспекты создания структурированных продуктов из молочной сыворотки...
Козлов, Сергей Геннадьевич - Методические и технологические аспекты создания структурированных продуктов из молочной сыворотки...
Книга
Автор: Козлов, Сергей Геннадьевич
Методические и технологические аспекты создания структурированных продуктов из молочной сыворотки...
Издательство: Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00854-6
Автор: Козлов, Сергей Геннадьевич
Методические и технологические аспекты создания структурированных продуктов из молочной сыворотки...
Издательство: Кузбассвузиздат, 2005 г.
ISBN 5-202-00854-6
Книга
36.95 К59
Козлов, Сергей Геннадьевич.
Методические и технологические аспекты создания структурированных продуктов из молочной сыворотки и растительного сырья / Сергей Геннадьевич Козлов . – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005 . – 168 с. - Библиогр.: с.148-150 . - ISBN 5-202-00854-6 .
Монография посвящена развитию методических принципов конструирования структурированных сывороточно-растительных продуктов. /кх-2/
ББК 36.95
Общий = Молочная сыворотка : Переработка
ключевой = Гелеобразование
ключевой = дисперсные системы
ключевой = Гелеобразователи
ключевой = Гелеобразные молочные продукты
ключевой = Комбинирование
ключевой = Свойства продуктов
Общий = Комбинаторика
ключевой = Технология гелеобразных продуктов
ключевой = аналитическая комбинаторика
ключевой = Технология сывороточных гелеобразных продуктов
ключевой = Сывороточные продукты
ключевой = Структурированные продукты
ключевой = Гелеобразные технологии
Общий = Конвертация
Общий = Желе
ключевой = Осенний вальс (желе)
ключевой = Оптималь (желированный продукт)
ключевой = Натураль (желированный продукт)
ключевой = Желированные продукты
36.95 К59
Козлов, Сергей Геннадьевич.
Методические и технологические аспекты создания структурированных продуктов из молочной сыворотки и растительного сырья / Сергей Геннадьевич Козлов . – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005 . – 168 с. - Библиогр.: с.148-150 . - ISBN 5-202-00854-6 .
Монография посвящена развитию методических принципов конструирования структурированных сывороточно-растительных продуктов. /кх-2/
ББК 36.95
Общий = Молочная сыворотка : Переработка
ключевой = Гелеобразование
ключевой = дисперсные системы
ключевой = Гелеобразователи
ключевой = Гелеобразные молочные продукты
ключевой = Комбинирование
ключевой = Свойства продуктов
Общий = Комбинаторика
ключевой = Технология гелеобразных продуктов
ключевой = аналитическая комбинаторика
ключевой = Технология сывороточных гелеобразных продуктов
ключевой = Сывороточные продукты
ключевой = Структурированные продукты
ключевой = Гелеобразные технологии
Общий = Конвертация
Общий = Желе
ключевой = Осенний вальс (желе)
ключевой = Оптималь (желированный продукт)
ключевой = Натураль (желированный продукт)
ключевой = Желированные продукты
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |