Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Вып. 12: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Вып. 12: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 П78
Вып. 12 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ / [ред. Л. А. Маюрникова, М. В. Баканов]. – Кемерово : КемТИПП, 2007. – 140 с. – ISBN 978-89289-420-3.
Материалы посвящены вопросам использования сырьевых ресурсов и производства продуктов питания. /кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Метрология
ключевой = Сычужная коагуляция молока
ключевой = Сухие молочные смеси
ключевой = Характеристики молочных смесей
ключевой = Обогащение мясных продуктов
ключевой = Исследования потребительских мотиваций
ключевой = Закваски бифидобактерий
ключевой = Использование фосфолипидов
ключевой = Обогащение хлебобулочных изделий
ключевой = Использование ягодного сырья
ключевой = Обогащение пищевых продуктов
ключевой = Сушка брусники
ключевой = Технология плавленных сыров
ключевой = Состав сырной массы
Общий = Конвертация
Общий = Здоровый образ жизни
ключевой = Измельчение сыпучих материалов
ключевой = Сушка овощных пюре
ключевой = Оценка фактического питания
ключевой = Питание рабочих
ключевой = Свойства плавленых сыров
ключевой = Молочно-белковые концентраты
ключевой = Ценность макаронных изделий
ключевой = Исследование процесса размораживания
ключевой = Обогащение мучных изделий
ключевой = Разработка бисквитного полуфабриката
ключевой = Рынки пива
ключевой = Качества крем-бальзама
ключевой = Хранение пальмового масла
ключевой = Молочко очищающее
ключевой = Кисломолочные напитки
ключевой = Преимущества логистики
ключевой = Процессы сушки
ключевой = Хранение йогуртов
ключевой = Процесс гранулообразования
ключевой = Процессы сбраживания
ключевой = Обогащенные пищевые продукты
ключевой = Экструдированные продукты
ключевой = Зернобобовые продукты
ключевой = Технологические добавки
ключевой = Качество сдобных сухарей
ключевой = Качество тортов
ключевой = Свойства крупяных хлопьев
36 П78
Вып. 12 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ / [ред. Л. А. Маюрникова, М. В. Баканов]. – Кемерово : КемТИПП, 2007. – 140 с. – ISBN 978-89289-420-3.
Материалы посвящены вопросам использования сырьевых ресурсов и производства продуктов питания. /кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Метрология
ключевой = Сычужная коагуляция молока
ключевой = Сухие молочные смеси
ключевой = Характеристики молочных смесей
ключевой = Обогащение мясных продуктов
ключевой = Исследования потребительских мотиваций
ключевой = Закваски бифидобактерий
ключевой = Использование фосфолипидов
ключевой = Обогащение хлебобулочных изделий
ключевой = Использование ягодного сырья
ключевой = Обогащение пищевых продуктов
ключевой = Сушка брусники
ключевой = Технология плавленных сыров
ключевой = Состав сырной массы
Общий = Конвертация
Общий = Здоровый образ жизни
ключевой = Измельчение сыпучих материалов
ключевой = Сушка овощных пюре
ключевой = Оценка фактического питания
ключевой = Питание рабочих
ключевой = Свойства плавленых сыров
ключевой = Молочно-белковые концентраты
ключевой = Ценность макаронных изделий
ключевой = Исследование процесса размораживания
ключевой = Обогащение мучных изделий
ключевой = Разработка бисквитного полуфабриката
ключевой = Рынки пива
ключевой = Качества крем-бальзама
ключевой = Хранение пальмового масла
ключевой = Молочко очищающее
ключевой = Кисломолочные напитки
ключевой = Преимущества логистики
ключевой = Процессы сушки
ключевой = Хранение йогуртов
ключевой = Процесс гранулообразования
ключевой = Процессы сбраживания
ключевой = Обогащенные пищевые продукты
ключевой = Экструдированные продукты
ключевой = Зернобобовые продукты
ключевой = Технологические добавки
ключевой = Качество сдобных сухарей
ключевой = Качество тортов
ключевой = Свойства крупяных хлопьев
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку