Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Пищевые продукты и здоровье человека
Пищевые продукты и здоровье человека
Книга
Автор:
Пищевые продукты и здоровье человека : тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 2
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-480-7
Автор:
Пищевые продукты и здоровье человека : тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 2
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-480-7
Книга
36 П36
Пищевые продукты и здоровье человека : тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 2 / ред. Л.А. Маюрникова . – Кемерово : КемТИПП, 2008 . – 112 с. - ISBN 978-5-89289-480-7 : 40-00 .
В сборник вошли результаты научных работ студентов, аспирантов и соискателей, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства/чз-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Здравоохранение. Медицинские науки
ключевой = Разработка бизнес плана
ключевой = исследование рынков
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Функциональные продукты
ключевой = Питание больных фенилкетонурией
Общий = Маркетинговые коммуникации
ключевой = Анализ деятельности руководителя
ключевой = Питание пожилых людей
ключевой = Санаторно-курортное питание
ключевой = Эффективность переговоров
ключевой = Восприятие рекламной продукции
ключевой = Анализ финансового состояния
ключевой = инновации ресторанного бизнеса
Общий = Конвертация
36 П36
Пищевые продукты и здоровье человека : тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 2 / ред. Л.А. Маюрникова . – Кемерово : КемТИПП, 2008 . – 112 с. - ISBN 978-5-89289-480-7 : 40-00 .
В сборник вошли результаты научных работ студентов, аспирантов и соискателей, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства/чз-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Здравоохранение. Медицинские науки
ключевой = Разработка бизнес плана
ключевой = исследование рынков
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Функциональные продукты
ключевой = Питание больных фенилкетонурией
Общий = Маркетинговые коммуникации
ключевой = Анализ деятельности руководителя
ключевой = Питание пожилых людей
ключевой = Санаторно-курортное питание
ключевой = Эффективность переговоров
ключевой = Восприятие рекламной продукции
ключевой = Анализ финансового состояния
ключевой = инновации ресторанного бизнеса
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |