Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Короткий, И.А. - Сибирская ягода. Физико-химические основы технологий низкотемпературного консервирования
Короткий, И.А. - Сибирская ягода. Физико-химические основы технологий низкотемпературного консервирования
Книга
Автор: Короткий, И.А.
Сибирская ягода. Физико-химические основы технологий низкотемпературного консервирования : монография
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN 978-5-89289-475-3
Автор: Короткий, И.А.
Сибирская ягода. Физико-химические основы технологий низкотемпературного консервирования : монография
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN 978-5-89289-475-3
Книга
36.914 К68
Короткий, И.А.
Сибирская ягода. Физико-химические основы технологий низкотемпературного консервирования : монография / И.А. Короткий . – Кемерово : КемТИПП, 2007 . – 146 с. - Библиогр.: с.137-143 . - ISBN 978-5-89289-475-3 : 55.00 .
Рассмотрены основы теории консервирования пищевых продуктов замораживанием, изложена сущность физико-химических процессов, происходящих в биологических материалах при низкотемпературном воздействии на них. /кх-1/
ББК 36.914
ключевой = Переработка ягод
ключевой = Сибирские ягоды
ключевой = Технологии консервирования
ключевой = Низкотемпературное консервирование
ключевой = Пищевая ценность ягод
ключевой = Химический состав ягод
ключевой = Сибирские ягодники
ключевой = Созревание ягод
ключевой = Хранение ягод
ключевой = Микробиологические заболевания ягод
ключевой = Физиологические заболевания ягод
ключевой = Консервирование плодов
ключевой = Консервирование ягод
ключевой = Созревание плодов
ключевой = Рынки замороженных плодов
ключевой = Рынки замороженных ягод
Общий = Конвертация
ключевой = Свойства влаги
ключевой = Кристаллизация воды
ключевой = Замораживание клеток
ключевой = Замораживание ягод
ключевой = Замораживание плодов
ключевой = Замораживание черной смородины
ключевой = Низкотемпературное хранение смородины
ключевой = Замораживание облепихи
ключевой = Замораживание ягод жимолости
ключевой = Замораживание ягод ирги
36.914 К68
Короткий, И.А.
Сибирская ягода. Физико-химические основы технологий низкотемпературного консервирования : монография / И.А. Короткий . – Кемерово : КемТИПП, 2007 . – 146 с. - Библиогр.: с.137-143 . - ISBN 978-5-89289-475-3 : 55.00 .
Рассмотрены основы теории консервирования пищевых продуктов замораживанием, изложена сущность физико-химических процессов, происходящих в биологических материалах при низкотемпературном воздействии на них. /кх-1/
ББК 36.914
ключевой = Переработка ягод
ключевой = Сибирские ягоды
ключевой = Технологии консервирования
ключевой = Низкотемпературное консервирование
ключевой = Пищевая ценность ягод
ключевой = Химический состав ягод
ключевой = Сибирские ягодники
ключевой = Созревание ягод
ключевой = Хранение ягод
ключевой = Микробиологические заболевания ягод
ключевой = Физиологические заболевания ягод
ключевой = Консервирование плодов
ключевой = Консервирование ягод
ключевой = Созревание плодов
ключевой = Рынки замороженных плодов
ключевой = Рынки замороженных ягод
Общий = Конвертация
ключевой = Свойства влаги
ключевой = Кристаллизация воды
ключевой = Замораживание клеток
ключевой = Замораживание ягод
ключевой = Замораживание плодов
ключевой = Замораживание черной смородины
ключевой = Низкотемпературное хранение смородины
ключевой = Замораживание облепихи
ключевой = Замораживание ягод жимолости
ключевой = Замораживание ягод ирги
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |