Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Книга
Автор:
. Вып. 16: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Автор:
. Вып. 16: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 П78
Вып. 16 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ / [ред. А. Ю. Просеков, М. В. Баканов] . – Кемерово : КемТИПП, 2008 . – 120 с. - ISBN 978-89289-501-9 .
Материалы посвящены вопросам использования сырьевых ресурсов и производства продуктов питания. /кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Природные целиолиты
ключевой = Гигиеническая безопасность продуктов
ключевой = Профилактика йоддефицитных состояний
ключевой = Хлебобулочные изделия
ключевой = Нанотехнологиии в производстве продуктов
ключевой = Качество продуктов
Общий = Продукты пчеловодства
ключевой = Технологии пива
ключевой = Производство картофелепродуктов
ключевой = Качество зернового творога
ключевой = Плодово-ягодное сырье
ключевой = Функциональные продукты
ключевой = Стойкость пива
ключевой = Качество сахарного печенья
ключевой = Пищевые подкормки
Общий = Конвертация
ключевой = Молочные десерты
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Сгущенные молочные консервы
ключевой = Функциональные напитки
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Качество мясопродуктов
ключевой = Концентраты безалкогольных напитков
ключевой = Лечебно-профилактическое питание
ключевой = Модификации нанополимеров
ключевой = Качество сыпучих материалов
ключевой = безопасность эмульсионных продуктов: Производство майонеза
ключевой = Ликероводочная продукция
ключевой = Потребительский спрос
ключевой = Масложировые эмульсии
ключевой = Сушка ягод
Общий = Черная смородина
ключевой = Растительные масла
ключевой = свойства сырных продуктов
36 П78
Вып. 16 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ / [ред. А. Ю. Просеков, М. В. Баканов] . – Кемерово : КемТИПП, 2008 . – 120 с. - ISBN 978-89289-501-9 .
Материалы посвящены вопросам использования сырьевых ресурсов и производства продуктов питания. /кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Природные целиолиты
ключевой = Гигиеническая безопасность продуктов
ключевой = Профилактика йоддефицитных состояний
ключевой = Хлебобулочные изделия
ключевой = Нанотехнологиии в производстве продуктов
ключевой = Качество продуктов
Общий = Продукты пчеловодства
ключевой = Технологии пива
ключевой = Производство картофелепродуктов
ключевой = Качество зернового творога
ключевой = Плодово-ягодное сырье
ключевой = Функциональные продукты
ключевой = Стойкость пива
ключевой = Качество сахарного печенья
ключевой = Пищевые подкормки
Общий = Конвертация
ключевой = Молочные десерты
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Сгущенные молочные консервы
ключевой = Функциональные напитки
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Качество мясопродуктов
ключевой = Концентраты безалкогольных напитков
ключевой = Лечебно-профилактическое питание
ключевой = Модификации нанополимеров
ключевой = Качество сыпучих материалов
ключевой = безопасность эмульсионных продуктов: Производство майонеза
ключевой = Ликероводочная продукция
ключевой = Потребительский спрос
ключевой = Масложировые эмульсии
ключевой = Сушка ягод
Общий = Черная смородина
ключевой = Растительные масла
ключевой = свойства сырных продуктов
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |