Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Вып. 14: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Вып. 14: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 П78
Вып. 14 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ / [ред. Л. А. Маюрникова, М. В. Баканов]. – Кемерово : КемТИПП, 2007. – 168 с. – ISBN 978-89289-464-7.
Материалы посвящены вопросам использования сырьевых ресурсов и производства продуктов питания. /кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Биологическая ценность макарон
ключевой = Производство макаронных изделий
ключевой = Рынки плодоовощной продукции
ключевой = Характеристика ассортимента виски
ключевой = Молочно-соевые продукты
Общий = Компоты
ключевой = Джемы диетические
ключевой = Использование казеинатов
ключевой = Мучные кондитерские изделия
ключевой = Вакуумная сушка творога
ключевой = Функциональные кондитерские изделия
ключевой = Характеристики молочных конфет
Общий = Конвертация
ключевой = Процессы сбраживания сусла
ключевой = Сухие гранулированные квасы
ключевой = Состав молока
Общий = Сыр : Производство
ключевой = Овощные напитки
ключевой = Способы замораживания
Общий = Черная смородина
ключевой = Микронутриенты
ключевой = Брожение высокоплотного сусла
ключевой = Изменение ценности пива
ключевой = Производство продуктов
ключевой = Производство рыбных пресервов
ключевой = Коррекция рационов питания
ключевой = Сывороточные белки
ключевой = Хранение боярышника
ключевой = Витаминизированная продукция
Общий = Детское питание
ключевой = Ценность кисломолочных напитков
ключевой = Напитки с пчелиным медом
ключевой = использование сурепного масла
ключевой = ценность мучных изделий
ключевой = Конвективная сушка
ключевой = Сохранность селена
ключевой = Окись пропилена
Общий = Дрожжевое тесто
ключевой = Качество косметических кремов
ключевой = Ягоды боярышника
ключевой = Качество водочной продукции
36 П78
Вып. 14 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ / [ред. Л. А. Маюрникова, М. В. Баканов]. – Кемерово : КемТИПП, 2007. – 168 с. – ISBN 978-89289-464-7.
Материалы посвящены вопросам использования сырьевых ресурсов и производства продуктов питания. /кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Биологическая ценность макарон
ключевой = Производство макаронных изделий
ключевой = Рынки плодоовощной продукции
ключевой = Характеристика ассортимента виски
ключевой = Молочно-соевые продукты
Общий = Компоты
ключевой = Джемы диетические
ключевой = Использование казеинатов
ключевой = Мучные кондитерские изделия
ключевой = Вакуумная сушка творога
ключевой = Функциональные кондитерские изделия
ключевой = Характеристики молочных конфет
Общий = Конвертация
ключевой = Процессы сбраживания сусла
ключевой = Сухие гранулированные квасы
ключевой = Состав молока
Общий = Сыр : Производство
ключевой = Овощные напитки
ключевой = Способы замораживания
Общий = Черная смородина
ключевой = Микронутриенты
ключевой = Брожение высокоплотного сусла
ключевой = Изменение ценности пива
ключевой = Производство продуктов
ключевой = Производство рыбных пресервов
ключевой = Коррекция рационов питания
ключевой = Сывороточные белки
ключевой = Хранение боярышника
ключевой = Витаминизированная продукция
Общий = Детское питание
ключевой = Ценность кисломолочных напитков
ключевой = Напитки с пчелиным медом
ключевой = использование сурепного масла
ключевой = ценность мучных изделий
ключевой = Конвективная сушка
ключевой = Сохранность селена
ключевой = Окись пропилена
Общий = Дрожжевое тесто
ключевой = Качество косметических кремов
ключевой = Ягоды боярышника
ключевой = Качество водочной продукции
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку